Затем, чтобы пребывание женских особей в твоем доме доставляло тебе меньше дискомфорта.
странная логика
т.е. если у меня вдруг перестают складываться зеркала, то мне получается надо открыть завод по производству концевиков, а не просто поменять зеркала на те, что складываются?
Цитата:
Сообщение от Fire
Причем ее спрашивать об этом ты явно не собираешься, да?
эй сюшай к чему эти глюпости?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
т.е. если у меня вдруг перестают складываться зеркала, то мне получается надо открыть завод по производству концевиков, а не просто поменять зеркала на те, что складываются?
Ну если они минимум раз в день у тебя ломаются, а когда катаешь телок, то ваще раз в 15 минут, то открыть мини заводик по производству в объемах, нужных для твоего персонального потребления - почему бы и нет? Нормальная логика же.
Хотя если ты не любишь телок катать, то конечно логика не настолько строгая получается
имхо нормальная логика что телочка, будучи в холостятской берлоге, сама может предложить помыть посуду попутно набив себе цену "йа аухеннэ домохозяйко междуделом"
это примерно как когда будучи в гостях у одинокой телочки не демонстративно отводить взгляд от разваливающегося шкафа а взять и забить ебаный гвоздь чтоб эта хуйня перестала скрипеть условно ессно
topol3.ru
имхо нормальная логика что телочка, будучи в холостятской берлоге, сама может предложить помыть посуду попутно набив себе цену "йа аухеннэ домохозяйко междуделом"
Может они этого боятся:
Цитата:
Сообщение от rukez
женюсь на той, что сама помоет за собой посуду без моих намеков на это
topol3.ru
Я смотрю тут собирается кружок благородных ёбырей?
"у вас скрипит шкаф? тогда мы идем к вам"
topol3.ru