ТС кстати по моему вполне адекватный , ну не Толстой канешна , но и мы тут не Тургеневы
плюсадин
стиль изложения пока трудноват для глаз, но думаю исправиться
по сабжу - при замене аккума разные машины по разному себя ведут.
я бы их поделил на 3 категории:
- самоадаптируются, ошибок нет, всё гуд.
- загорятся ошибки, которые можно стереть мультисканером(как правило, такие есть в любом более менее нормальном автосервисе).
- загорятся ошибки, которые можно стереть только специализированным оборудованием(как правило, такое есть только у официалов). к примеру, на сузуки SX4 и паджеро 4 необходимо прописывать датчики положения руля.
именно про мини - не отвечу, но есть знакомый на ОД Mini, оно же бмв
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
а почему наприглошали, мож я сплю и вижу бмв у себя в гараже, я ж писал нет бабла пока, такшто калхозю на что денег хватает, нет можно конечно взять гнилой просто в кисель Е 28 или что-то в этом духе и вообще ни когда не ездить, лично я люблю сам делать, точнее что в моих силах, были бы станки, коими я умею пользоваться (твс, фрезер и проч.) еще больше бы кулибинил, мне нравиться, и ездить тоже хочется, ну хотя бы 50 на 50
а почему наприглошали, мож я сплю и вижу бмв у себя в гараже, я ж писал нет бабла пока, такшто калхозю на что денег хватает, нет можно конечно взять гнилой просто в кисель Е 28 или что-то в этом духе и вообще ни когда не ездить, лично я люблю сам делать, точнее что в моих силах, были бы станки, коими я умею пользоваться (твс, фрезер и проч.) еще больше бы кулибинил, мне нравиться, и ездить тоже хочется, ну хотя бы 50 на 50
Санёк, заканчивай ты изливать свои мысли одним предложением)
есть такая волшебная кнопочка - "предварительный просмотр"
тыкаешь, перечитываешь что накалякал, исправляешь ошибки, ещё раз думаешь - а стоит ли это писать - и только потом отправляешь
а то тебя читать трудно, понимать тяжко
раздели точками ключевые моменты. раздели абзацами разные темы. и сразу станет всё намного понятнее для мозгов и читабельнее для глаз
уважай себя, свой язык и людей, с которыми здесь общаешься
з.ы. Тема звучная. "Про ошибки"
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
"Орк уже не торт"...
Обычно сначала на такого ТС идет дохуя минусов и предъяв типа "пользуй поиск", "почитай сначала" и т.д.
А сейчас все такие толерасты прям
"Орк уже не торт"...
Обычно сначала на такого ТС идет дохуя минусов и предъяв типа "пользуй поиск", "почитай сначала" и т.д.
Цитата:
xxx: Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне, они смотрят вслед проползающим путникам. На вопрос, где можно напиться, они долго обсуждают, нужна ли тебе вода и неизменно приходят к выводу, что нет, тебе, брат, вода ни к чему. Неспешно перечисляют причины, по которым тебе лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец.