конкретно мне ненравится как они ведут себя на мелких неровностях, машина вся как будто трясётся, аморты нихрена мелоч не отрабатывают.
туже тему наблюдал на зелёной 528 на которой какраз были практически только поставлены новые В4.
на е28 такие же ощущения были от новых b4 , потом монро original - мягко , но на трассе не хватает . сейчас на е34 новые boge , мелкие неровности нормально , крупные на небольших скоростях тоже мягко но монро на е28 были мягче , на дороге более менее уверенно , резина зима r15 . Вообще по обратной связи e28 был честней , хотя возможно это вина небольшого люфта рулевой и износ элементов задней подвески е34
для меня идеально бы подошли кони спорт(зимой на мах мягкие, летом на половин закрученные), но кроилово связанное с продажей машины взяло верх и были куплены сакс. хотя как кроилово, это самое дорогое из обычных и шло на е39 с завода как оригинал.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
но кроилово связанное с продажей машины взяло верх и были куплены сакс. хотя как кроилово, это самое дорогое из обычных и шло на е39 с завода как оригинал.
Поделись потом впечатлениями...
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
теоретик, или пробовал? я например пробовал, мягкие они
Нихуя они не мягкие, что в е36, что в Калибре, что в Омеге Б
И если первые два ведра можно отнести к ниибаццо спорту, куда е39 не попадает ввиду хотя бы своих размеров, то Омега уж нихуя не жёстче и нге меньше 39-го будет
Цитата:
Сообщение от Dima318
я бы не сказал.
+1
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
кстати тоже подумалось что настройки у них разные, е39 всёже не гонка.
Там такой же принцип, такая же конструкция, я сомневаюсь, что именно Кони Спорт будут разными по жёсткости в 36 и 39 кузовах.
Хотя у меня в 36 они были с 42-м мотором, он лёгкий и стоит внутри, может поэтому нагрузки не было особой и машина казалась дубовой, я хз.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]