Вадим же говорит про вариант - приехал ПРОСТО человек в Ригу и пошел без выебонов, но обедать. Вот очень хочу это завтра проверить,как раз двое, бюджет 12 евро, ВАдим , адреса !
Ну я там просто привык есть в нормальных местах - а там таких смешных Вадимовых цен нет :)
Я вот летом был в Чехии (Карловы Вары). Ессно в первый день зарулил в кафе на центральной улице. Пообедал. На двоих 50 евро. Понял,что нечипово Проработал обстановку и обнаружил что в соседней 4-х звездочной гостинице в ресторане устраивали шикарный бизнес-ланч. 8 евро на двоих! Как ты думаешь,где после этого я харчевался?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Ну я там просто привык есть в нормальных местах - а там таких смешных Вадимовых цен нет :)
в нормальных это каких? лидо и чили пица? там да, 25 евриков на двоих это только начало.
Турист верно говорит, есть куча мест с бизнес ланчами по 2,5-3,5 евро на человека, при чём заказать его можно не только в обед, но и в 8 вечера(народное латышское изобретение ).
я жру в основном в Сауришах(туда просто практически постоянно приходится ездить по делам), вполне неплохое кафе, ведро салата + 350г шашлыка свиного + 0,5 пива выходит в 5,5 евро, можно вместо салата взять гарнир, выйдет 5 евро.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Андрей-джян, не забыл о нормах алакашки в три литра на лЕтцо ?
пиво 2 ящика можно ввозить.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Рига гораздо богаче на нормальные места питания чем ты себе видимо представляешь
я себе много чего представляю, но зачем мне жрать в ресторане за 50 евро если я в Ригу езжу как в СПб, очень часто и по делам, моя цель и задача меньше потратить(больше заработать), а не прожирать заработок в ресторане.
пиво 2 ящика можно ввозить.
я себе много чего представляю, но зачем мне жрать в ресторане за 50 евро если я в Ригу езжу как в СПб, очень часто и по делам, моя цель и задача меньше потратить(больше заработать), а не прожирать заработок в ресторане.
Ездишь как на работу - а не знаешь очевидного , алкоголя в РФ можно ввезти 3 литра на человека ЛЮБОГО, в т.ч и пива. Почитай законы. В европу можешь везти 16 литров пива, а к нам - как выше написал.
Или произошли изменения в "соглашении о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" ? Почитай : http://www.tsouz.ru/DOCS/INTAGRMNTS/Pages/fizlica.aspx, в частности приложение 3.
А за жрачку -
"в Риге на двоих спокойно можно нормально пообедать на 10-12 евро."
-твои слова, и ни слова, что это в жопе-Сурешах(что совсем не Рига) или где то еще по рабочим столовым . Нас читают многие, кто приехав в Ригу и пойдя питаться не зная"местных гадюшников" удивится - а что это не как писал Вадим 6 евро на нос ?
Давай я напишу, что в Риге я ем по 2 евро на летцо, но не напишу , что меня теща кормит, и так, в переводе с цены продуктов из рими, мне именно так выходит - правильный подход ?
Последний раз редактировалось Wowa535, 02.02.2015 в 21:53.
Причина: Запятые :)
Или произошли изменения в "соглашении о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" ?
не раз спокойно возил через шумилкино по ящику пива, ни разу небыло проблем.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
или где то еще по рабочим столовым
80% кафе/ресторанов продают бизнес ланчи
ну извините, да, я там с местными тусуюсь, они знают где нормально поесть не дорого, но мест этих реально полно там, естественно находятся они не в торговиках со шмотками.