ABs, мне тут хату достроили, с увеличением площади, пошел в сбер доплачивать за дополнительный метраж, отстоял в очереди, оператор заполняла квитанцию вдумчиво минут 5. а потом радостно заявляет "с вас комиссия 3 с хером тыщи!". я в сбер поперся только потому что у застройщика счет в этом же ебучем сбере, типа быстро и без комиссии ожидал. в общем, попрощался, сел в машин, звоню в офис застройщика "хочу вам денег дать, есть стопка хрустящих оранжевых бумажек, куда нести?". только через банк, нал ваще не хотели даже в руках подержать. это что за нах?
В сбере брали за само заполнение бумажек - я так наебался с налоговой ))
Стройщику твоя стопка это лишний раз прдставляться за муку (для него) - через банк каждый платёж подвязывается к договору а с кассой гимор
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
что только не сделаешь чтоб ты не убежал с деньгами
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нал надо через кассу принимать которой может и нет, инкассировать.. ебля.
Цитата:
Сообщение от Михо
По звонку "наливают" сколько надо на неё. Оплата по бн.- списываем на расходы фирмы, цена - минус пару-тройку рублей с литра. Если надо - в личку стукнись, дам контакты человека.
вот о чем я и говорил... Поставить что ли машину на контору...
Вообщем поставил вчера всё на учет, ставил в коммерческом ибо вечером уже дело было
из ньюансов платежка должна быть заверена живой печатью банка
и актов приема-передачи должно быть два - один из салона, второй от лизинговой
topol3.ru