Парни, вообще в компьютерных клубах щас час стоит 50-100 рублей вроде. Если уж хочется в нормальные игры да по сети - можно туда пойти.
Только я так понял идея вечерины была немного иная. Типа ретромегабух короче
Идея прикольная. Но эмулятор на компе мне видится более простым решением - в том плане, что игр накачать без проблем.. Только вот с контроллерами действительно непонятно что делать. Но вроде же как-то можно примандить дендевские к писюку....
Сразу видно ты ни разу не пробовал гамать в МК3 или любой эмуляторный фатинг на клаве. Пальцев минут на 10 хватает, потом не разогнуть Да и вообще, руки то помнят как комбы на геймпаде делать
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Илья, у меня детство было! Понимаешь?! А в 12 лет даже не знал, что такое героин! А вот лет так в 15ть...
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Эмуляторы совершенно нормально работают с USB-геймпадами.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
У меня есть один :)
Цитата:
Сообщение от Belkin
у меня тоже вроде был...
Клёво! Тащите...
Что же касаеться:
Цитата:
Сообщение от samolet
а гмы можно и посерьезнее - типа теккена ))
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
есть нинтендо и супер марио
Цитата:
Сообщение от RockeT
есть XBOX и много игр, всяких разных на него
Давайте ещё раз как-нить спецом собирёмся и погамаем, с другой стороны, если дендика не найдём, то почему бы и нет?! Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от SINe
БАТТЛТОАДС!!!!
Таки да, но есть одно но! Если ты знаешь, а главное можешь пройти её всю, то другие гамеры будут ОЧЕНЬ долго ждать своей очереди!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Заводила вечера - синтетический Валя?
Макс, что за высер? Данные (синтетические) эпитеты я терплю только от Ильюхи! и Йурры.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
и потом - джостик -классика жанра и вкус детства
Да-да-да!
И ещё одно но, я сегодня узнал что работаю в субботу, так что давайте к 18.00 собирёмся?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
У меня тоже было, но сначала спектрум, потом скорпион, затем амига. Мне нафиг не нужны были эти приставки в которые можно было только гамать и нельзя было написать программу всех времён и народов:
10 print "Hello, world!"
run
Так что я ваших танчиков и черепашек всё равно никогда не пойму.
Цитата:
Сообщение от Metronom
А в 12 лет даже не знал, что такое героин! А вот лет так в 15ть...
Я не предлагал на клаве гамать. Я сказал что на эмулятор гораздо проще (дешевле, т.к. бесплатно) найти все желаемые игры.
Ты блять сеговский джойстик видел когда-нить вообще? Или эпоха этой славной 16-битной консоли прошла мимо тебя?
Я те пытаюсь вдолбить, что в МК можно гамать тока на родном 6-ти кнопочном сеговском контроллере. Денди и PS я не рассматриваю, ибо универсальные USB геймпады по раскладке к ним подходят идеально.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Или эпоха этой славной 16-битной консоли прошла мимо тебя?
Я, как и Димка, был не долбоебом-игроманом, а умным мальчиком и с дошкольного возраста сидел на спектруме. Где программил и гамал в силу возможностей спектрума. А так же раскурочивал игры и везде патчил копирайты. В итоге у меня были сборники "собственных" игр, где автором был написан я
Ну а потом на писюк переполз уже классе в третьем.. Хотя до восьмого параллельно на спекки и писюке сидел. Сначал асм на спекки асилил, а потом тут же за писюковый взялся. И тогда загнал свой "хоббит" в полном комплекте однокласснику
Хотя пятидюймовые дискеты с каким-то барахлом и кассеты до сих пор храню зачем-то
Дак вот, а в денди, сегу и т.п. я играл изредка и только в гостях
Нравилось уток из ружья оптического убивать. Очень прикалывал меня геймплей этот.