я вижу одни вёдра по 5 килоевро;
что-то стОящее в 21м кузове -- ~20
Цитата:
Сообщение от ABs
и эттааа -- 1500 евро на покупку и 1000 на привоз -- это несколько больше 60 рублей, isn't it?
это несравнимо меньше 20 кевро, isn't it?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
фотки зубила?! За окно глянь арки в говно, точечная сварка жучками пошла. Подвеска поднята, новенькая, второй горшок ссыт. Цвет Золотисто-голубой металлик. 2001г(может 2002 ). Во дворе стоит на Ваське, в любой день и время суток можешь посмотреть)
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
У меня будет генералка со всеми привилегиями. Более того, есть контакт хозяина, он в Выборге живет сейчас. И есть человек, который там - 93 регионе, поможет с переоформлением.
Мутить авто под доки больше не хочу...
Я, сегодня, тоже прочитал, что можно и тут сделать птс
Именно так. Сходи в мрэо, можно к начальнику и узнай. Самый простой метод. Мне лично сказал про восстановление птс другого региона инспектор дпс. Удачи Только в мрэо лучше идти с документами сразу, в пустую вряд ли будут разговаривать.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Именно так. Сходи в мрэо, можно к начальнику и узнай. Самый простой метод. Мне лично сказал про восстановление птс другого региона инспектор дпс. Удачи Только в мрэо лучше идти с документами сразу, в пустую вряд ли будут разговаривать.