Ответ: Тех.Центр "Alliance BMW" приглашает всех желающих на ремонт и обслуживание!
Нда... Ни когда не подумал бы, что феникс легендарного тру сервиса возродиться. Дими, Роми там?!
Но переварить и принять, кого либо после ДСа уже не смогу, так что 1 апреля! скорее всего не приеду, сорри ...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ответ: Тех.Центр "Alliance BMW" приглашает всех желающих на ремонт и обслуживание!
muhomor, Денис Сергеич, как там?
Цитата:
Сообщение от Metronom
Дими, Роми там?!
Дими и Роми весьма скептически относятся к сему мероприятию, по слухам.
По сабжу - без толкового мастера толку не будет. По старой доброй традиции, сей немаловажный артефакт принято переманивать со станции конкурента.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
сей немаловажный артефакт принято переманивать со станции конкурента.
Во мля точно, вот у нас в Атланте половина уже работает в Фольцвагене, хоть и марки авто разные а спецов переманивают. Что очень сказывается на лице СТО.
Цитата:
Сообщение от muhomor
От чего конкуренту становится только лучше
Ну, в данном случае, я имел ввиду "менеджера по работе с клиентами". Хотя...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от bmwm5
а то достала отсечка в 5500 уже)
ничего ты не отвяжешь, я знаю, чем тебе помочь по мс43, чтобы валил на все деньги.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07