это ты нам должен рассказать во сколько постановка обошлась
Ну по крайней мере,чтобы я (да наверное и многие тут) поднял свою жопу и поехал фтыкать за 300 км на ведрище с заряженым ценником и кривыми документами-дожны быть Красивые фотки ЧИСТОЙ машины, ЧИСТОГО салона, ЧИСТОГО подкапотного и т.д.Если вы свою машину позиционируете как идеал из Ипонии-подрудитесь ее нормально помыть и хорошо нафоткать.А так что мы видим? Грязная,черная тридцатьдевятка в М-пакете с черными ноздрями и ресничками за пиЦЦот. Так можно и обычную Е39 за две копейки в Риге нарядить за неделю.
Про фотки я согласен)))) откуда взялись кривые доки) не пойму. Сам подумай кто возьмется за кривые доки что бы на учет ставит машину? Я думаю с час не один мент за это не возьмется за такую машину, да и это сколько стоит должно? Мне просто интересно) ))) как я знаю машина встала без бабла и каких то проблем) блин, вот ты не понимаешь что сдесь 110 тыс честного пробега, и состояние!! !!
Парни,давайте не будем нападать на Уважаемого и что-то ему доказывать,у них в Пскове своя правда и свои законы.
2 или даже 1.5 года назад в МРЭО творились "чудеса" когда можно было сделать все что угодно из 520 88 года можно было сделать "великолепную" 540,но такие времена прошли.
Такую машину Вы в Питере на учет не поставите и не сделаете замену мотора не впишите все лошади,Вас просто пошлют туда,где Вам делали данную операцию.
Думаю что даже большие деньги не помогут решить вопрос(большие это даже не 50тр).
так что я думаю,что нужно пожелать удачи владельцу авто,а если он на столько пиздат,то пускай ездит сам!
Смотрю какой то умник написал сам незная чего)))) машина на учет поставлена этим летом))))) во Пскове не делалась сама операция по замене кузова))) иногда лучше молчать
что я наговариваю? что доки кривые? так они пиздец кривые, или ты под веществами и сам не видишь? может если ведро так пиздато ты его себе и купишь?
сотрудники мрэо не чего криминального не увидели, а ты увидел) ))) очень насмешил)
конечно лучше машину купить с темной историей, зато год свежий))) ))
Парни,давайте не будем нападать на Уважаемого и что-то ему доказывать,у них в Пскове своя правда и свои законы.
2 или даже 1.5 года назад в МРЭО творились "чудеса" когда можно было сделать все что угодно из 520 88 года можно было сделать "великолепную" 540,но такие времена прошли.
Такую машину Вы в Питере на учет не поставите и не сделаете замену мотора не впишите все лошади,Вас просто пошлют туда,где Вам делали данную операцию.
Думаю что даже большие деньги не помогут решить вопрос(большие это даже не 50тр).
так что я думаю,что нужно пожелать удачи владельцу авто,а если он на столько пиздат,то пускай ездит сам!
не,ну ща же можно поставить ее прямо в пскове на питерский учет и ездить на 60-х табличках.
Но один хуй ей ценник двести.
ну или 250 на е30клубе