Если бы у меня были эти две штуки к основной сумме - я бы здесь вопросов не задавал, а пошёл бы и купил таки 32 кузов!
ну ведь где то ты взял пять штук? потерпи и будет ещё две. и купишь нормальный аппарат. а если сейчас купишь Е23 то полюбасу те две штуки которые появятся позже уйдут на Е23 которую ты никогда не продашь за семь штук.
ну ведь где то ты взял пять штук? потерпи и будет ещё две. и купишь нормальный аппарат. а если сейчас купишь Е23 то полюбасу те две штуки которые появятся позже уйдут на Е23 которую ты никогда не продашь за семь штук.
Мля,если так рассуждать,то тогда Т-шки форева.Покупай Олдтаймер,если это не такой как у Марка раритетный е23-733-78ого года,то никогда не отобьёшь денег.Е23-покупка,вот прямо ща-практически последний будет хозяин для неё!А мне нравится е23,Марк как то с Тошей сказали.-надо было Дайнису продать ту е23 "728"ую.я бы ездил,а не ждал бы год своей М535
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Дак может перестать дрочить и заработать эти две штуки? Ну пусть спустя некоторое время, но все же оно имеет смысл ведь.
Я уже почти без машинки остался - в выходные отдаю. Реально добавить больше не смогу в ближайшее время. И без машины на долгое время остаться тоже не могу.
Поэтому - дрочу.
Макс, а где Nissan Note? Самая драйверская поповозка из < $20000.
С движком 1.6 на ручке делает всех, указанных в твоем списке. :-)
Не далее, как три дня назад, уехал по прямой от E36 318iS. Чувак реально удивился.
Я, как ушел почти сразу на три корпуса вперед, так до 130 и держался, пока газ не сбросил.
Макс, а где Nissan Note? Самая драйверская поповозка из < $20000.
Извини, незнал что есть такая машина. И что, ездит даже?
Цитата:
Сообщение от Alexoid
С движком 1.6 на ручке делает всех, указанных в твоем списке. :-)
ты что, со всеми уже эксперименты успел провести? не думаю что так уж уверенно всех делает..
Особенно запаришься уделывать тех 22-ух человек которые могут себе позволить за пятёру бачков взять по Е30 М20В25
а чувак на Е36 видимо.. видимо не счёл ниссан достойным соперником и отпустил тебя с богом не желая огорчать))))))
Извини, незнал что есть такая машина. И что, ездит даже?
ты что, со всеми уже эксперименты успел провести? не думаю что так уж уверенно всех делает..
Особенно запаришься уделывать тех 22-ух человек которые могут себе позволить за пятёру бачков взять по Е30 М20В25
БМВ в расчет не берем.
Цитата:
а чувак на Е36 видимо.. видимо не счёл ниссан достойным соперником и отпустил тебя с богом не желая огорчать))))))
А тот чувак слил чисто. Машины по динамике практически не различаются.