пишет чувак из серого Логана с того перекрестка...
В 09-35 ехал на деловую встречу вниз по Компросу на служебном Рено-Логан, р.245 те, встал на светофоре Компрос-Ленина в средний ряд.
справа стоит рено логан тёмного цвета-я так на него глянул "мм в темном цвете логан всё ж поинтересней чем мой серый.."..
Светофор отсчитывает секунды, гайцы у аллейки на компросе дремлют.. Мгновение..глухой удар, куски пластмассы, вижу-белый автобус сносит стоявший в полуметре от меня тот тёмный рено логан!!!
Логана крутит на трамвайных путях и с разнесенной кормой он замирает у Евросети на другой стороне улицы.. Автобус-убийца не сбавляя хода ломится дальше вниз сметая машины...
я выскакиваю-смотрю, целый, ни царапины..
Гайцы, один придерживая фуражку бежит к своей патрульной машине, другой несется к логану..
Нам гоит зелёный и мы едем дальше. Еду вниз к Советской и Коммунке, вижу рено симбол развороченный, внедорожник не то вольво не то хонда си ар ви, ещё кто то..
Автобус застыл на газоне у Пермской Галереи.. Я подлетаю к нему, вижу впереди него убитую в мясо тойоту короллу..та начинает гореть..хватаю свой огнетушитель и бегу туда, кто то ещё остановился и тушит..я тоже тушу.. горит что то под задними колесами короллы, зада у машины просто нет..
Потом я забежал в автобус, не знаю зачем, хотел вдуть водиле баллоном.. кто то меня держит..
Он всё кричит "заклинило газ! заклинилооо, понимаешь!!!", я что то ору ему..
Потом успокоился вроде.
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
не факт что пешеход вышел на предел своих возможностей
требую повторить но на этот раз с кувырком!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru