Ответ: BMW и пневма. Пневма и BMW. Замена датчика уровня кузова.
Цитата:
Сообщение от turistmox
самая беспроблемная пневма
это только новая!!!
Она просто начинает ебать мозг в самое неподходящее время,у меня корешь погнал на юга в прошлом году,пробил видимо на дороге где-то,ехал с полным багажником раком 300км- 50км.ч на е70,другой вышел ехать на работу зимой,GT лежит на жопе(морозило -12) эвакуатор время,2е ездят постоянку на е39 мозгоебят,х5 так
Безпроблемная е39 снова в строю. В строю мозготрахарей моего универсала.
Напомню предысторию: при длительной стоянке хромала на правую лапу, при включении зажигания, накачивалась. есть поднять домкратом эту сторону и дать повисеть, то машина очень даже неплохо себя ведёт. Есть ощущение, что обе сторону работают как надо, а не то, что правая висит на стабе и непонятном давлении баллона.
Бобёр давал непостоянную ошибку по правом датчику. но датчик давал параметры на ЭБУ норм. На всякий случай заменил датчик. Та же петрушка.
Недавно подключил ланч и увидел там ноль ошибок и рабочие параметры датчиков. однаком машина все равно себя подкачивает.
Единственное, что насторожило, то что рабочее положение клапана левой стороны - активное, правой - неактивное. Неактивное все время диагностики. Вопрос, как проверить этот клапан на е39? в тисе ничего нет, кроме общих рекомендаций, и насколько я понимаю, клапана сделаны заодно с компрессором.
спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Dikiy
сгнил компрессор или сгнил клапан?
у меня из-за долгого простоя скопился конденсат в нише запаски. первыми сдались мозги пневмы, я уже писал как ехал в Ригу со сдохшей пневмой. мозги поменяли, пневма ожила, но выявился следующий косяк - заводишь, машина выравнивается, но регулярно подкачивает правую сторону, глушишь, 10 мин и правая подушка садится.
осмотр подушек показал что они уже поменяны на новые.
скинули кожух компрессора, там все гниловато зелёного цвета, решили голову не ебать, кинуть другой компрессор, благо не стоит он нихуя практически.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
у меня из-за долгого простоя скопился конденсат в нише запаски. первыми сдались мозги пневмы, я уже писал как ехал в Ригу со сдохшей пневмой. мозги поменяли, пневма ожила, но выявился следующий косяк - заводишь, машина выравнивается, но регулярно подкачивает правую сторону, глушишь, 10 мин и правая подушка садится.
осмотр подушек показал что они уже поменяны на новые.
скинули кожух компрессора, там все гниловато зелёного цвета, решили голову не ебать, кинуть другой компрессор, благо не стоит он нихуя практически.