также этот автомат(5нр18) ставился на е32 730 м60(и по видимому на е38 с таким же мотором), на е34 с м50 и м60в30, на все 6 горшковые е36, на ауди 100 ещё ставился и ещё много куда. короче опыт по его ремонту есть в любой конторе по акпп. автомат достаточно простой, болеет всегда практически одним и темже, по сути при наличии средних знаний перебирается на коленке.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
зачем? Я тебя в глаза не видел ни разу, только выносы мозга получал. РАССЛАБЬСЯ.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ну, почему только кузовню... Просто ты по натуре удушливый пижон-дрочер и мозгоёб. Ни разу какие-либо вопросы, связанные хоть косвенно с тобой, не решались, несмотря на кучу дешёвых понтов с твоей стороны.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ну, почему только кузовню... Просто ты по натуре удушливый пижон-дрочер и мозгоёб. Ни разу какие-либо вопросы, связанные хоть косвенно с тобой, не решались, несмотря на кучу дешёвых понтов с твоей стороны.
до твоего уровня не охота падать и вступать с тобой в палемику и как студенты первокурсники друг друга обсерать на форуме,я рад что у тебя есть свое мнение хотя оно субьективное... если появиться желание детально разобрать все вопросы которые со мной не решались и ты сильно обиделся то пиши в личку а еще лучше позвони
__________________ E 23 745 TURBO-продана
E 32 750iL Highline-продана