Можно ли сейчас на 535 что-нибудь выиграть?
Лучшие из Е28 останутся как шоу-кары и как воспоминание о хорошем прошлом.
Вот оно мля - начало конца
Я думаю что не я один а много кто ещё, взял себе по корчу не столько изза особой любви к бээмпэ сколько увидев что эти старые помойки едут И посмотрев на осиленные другими "высоты нетривиального ввостановления какашек" решились сей пусть и тупиковый но всётаки жизненный этап пройти самостоятельно (превед граблям )
А когда старожили-аксакалы-сэнсеи начали активно перепрыгивать с того что месяц-два-три пропагандировалось как "пиздатый голондранческий мобиль для жыги" на что-то совсем не такое, по понятным причинам начали закрадывацца подозрения что тупик то близок, хотя это и не так ... кароче "измена, королева!"
Я тоже купил БМВ в 2001 году
А здесь самый наипиздатейший форум Пусть так будет всегда
Раньше сидел на повере почти с самого его образования, но после происшедших там событий (как я понял аналогично ОРГу, этот момент я упустил т.к. полгода был без нета да и времени не было ) там делать больше нечего, раньше там тоже было довольно забавное общение с интересными людьми часть из которых здесь часть на клубе а часть безвовзвратно утеряна
Всё слово в слово могу и Йа повторить!.
Купил Е-30 320 в 2001 году и после скитаний по и-нету пришол на Павер( тогда там еще витал дух БМВ) и на Орг(Там Витали парни, которые могут дать совет и об"яснить то, чего в книге нед).
И вот я тут...
Но стараюсь поддерживать со всеми нормальные отношения, Кроме Онотолея!
ГДЕ? я видел его ответ на вопрос "как появился Орк".
А про то, почему исчез Орг, видел только пояснения MadMan.
Объяснение типа "Орг исчез потому что появился Орк" звучит неубедительно. А вспомнить количество и качество технической инфы на Орге тогда и скажем на Орке сейчас, то получается либо народ потупел, либо перешли не все...
ГДЕ? я видел его ответ на вопрос "как появился Орк".
А про то, почему исчез Орг, видел только пояснения MadMan.
Объяснение типа "Орг исчез потому что появился Орк" звучит неубедительно. А вспомнить количество и качество технической инфы на Орге тогда и скажем на Орке сейчас, то получается либо народ потупел, либо перешли не все...
Позвони Bj - спроси "Шо за хуйня"
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true