Могу предложить г.2 за 100.000 через неделю выйдет из покраски, трех дырочный 1.8, валит хорошо, два комплекта дисков с летней и зимней резиной, сделана подвеска, ну и т.д.
По сабжу, Е34 достаточно дорагая машина (для студента тем более). Мы брали НОРМАЛЬНУЮ машину, в итоге за два года в нее вложено более 200 т.р. Да, многое можно было и не делать, но, бля, хочется лучшего.........
Из опыта эксплуатации мы поняли, что нужно брать машину с ИДЕАЛЬНЫМ кузовом, остальное все фигня, делается, выдрачивается и т.д. Так как машин с идеальным кузовом до 180т.р. нет, нужно брать е34 за 200-250т.р., чтоб в ней было все, чтоб ее лизали до тебя.хули, если машину сохранили в хорошем состоянии до тебя, значит за ней следили, ухаживали, вовремя меняли расходники и т.д....А вот за 90.ее задрачивал студен-гончег, тратился только на бензин и масло М8.......хули, она запущенна дальше некуда, ей пизда одним словом
Так что лучше твоему брату взять хотябв 30ку, и то за 90 она не ахти будет....
toxaboom, +100.
Полностью согласен, учитывая свой печальный опыт. Сосед так же галанта купил, все было отлично... пару месяцев. И тут начала машинка просить денег.
дак да, люди на ошибках учатся, но умные - на чужих.........Думаю если за 90 возьмет ее, он ахуеет, будет потом распространяться какая БМВ плоха, дорогая машина, что плохо рулится и не тормозит нихуя.... martinov-serg, на этой машине только деньги потеряешь, за год она вообще вся нахуй сгниет, за 90 ее уже ну никак не продашь(как жигули ).....а если кузов был бы более-менее "живой", ее хоть толкнуть можно было бы за теже деньги
Думаю если за 90 возьмет ее, он ахуеет, будет потом распространяться какая БМВ плоха, дорогая машина, что плохо рулится и не тормозит нихуя....
ну хз... бмв закаляет характер
надо мной тоже прикалывались более опытные товарищи, когда я первую бмв (е32 730) за 3 килобакса покупал
типа, как я наебусь, и что это будет мой последний бмв
ан хуй! хоть и наебался я с ней от души, но пошатнуть мою любовь к бмв эта спорная, с точки зрения инвестиционной привлекательности, покупка, не смогла
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
А не кажется что б3 за эти деньги будет тож просить деньги, только в отличии от бмв с разнообразием в зч ? Есть тут у нас такой, каждые 3 тыщы пробега ступичные подшипники меняет, переборка кпп - норма(уже не раз и не два) и прочие прелести с завидным повторением.....
эх братия...., мой младшой тоже прокатившись на моей е-34 тоже сказал хочу такую, есть 100 тонн, найди, только не чувствует он ни куя всю ответственность капиталовложенний. И приходится обьяснять что купил то за "100" вложи ещё "100".
Теперь ориентир на 150, может и до 250-и дойдёт.
Согласен, что на чужих ошибках учится правильнее. Но, когда учишься на своих, шанс второй раз совершить ту же ошибку меньше.
А провозившись с БМВ, потом брать другую, "неизведанную" машину... В этой хоть знаешь примерно, где чего, какие основные болячки. Если человек вложил душу в сарай (пусть он и остался сараем), он вряд ли разлюбит эту марку.
S.R.W., да хз,че машины остальные на марсе сделаны?на всех старых машинах несколько основных проблем и если ты их понимаешь то найдешь не в конец удроту.
Но впринципе как не крути первая машина у всех удрота и причем эту удроту любишь и думаешь что она валит что пиздец