Что бы добиться от е46 4.4 той же удельной мощности и момента,что и у е92м3 ,46ая должна весить где-то тонну,а это просто нереально. По крайней мере при некосмическом бюджете.
Если копать ТТХ 540 е39 и М3 е92 то:
Момент М3 400н/м при 3900об/м
Момент 540 420(440 в разных местах по разному)н/м при 3600об/м
Хотя в кобылах разница колосальная...
Так что я думаю на М62 будет не менее удобно ехать боком, а за счет более легкого кузова - проще.
И я бы с удовольствие свапнул S65, если бы бюджет был равный, пиздатый мотор, только денег значительно больше надо(
Так что вкатимся на этом, сдохнет 62ой, буду думать.
публика видимо хочет спросить, но не решается - а не проще облегчить имеющуюся 92ую и не ебать муму?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
съэкономил значит заработал! не надо 46 и м62 покупать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
http://www.hgkracing.com/projects
Полистай,первые 2 машины.Именно такой должна быть дрифтовая е46
+ у них можно заказать ебический бодикит,стекла и всаких ништяков,но дорого.
Удачи в постройке!
http://www.hgkracing.com/projects
Полистай,первые 2 машины.Именно такой должна быть дрифтовая е46
+ у них можно заказать ебический бодикит,стекла и всаких ништяков,но дорого.
Удачи в постройке!
Полетав по нормальному кольцу, желание ездить боком резко пропало
Надо подгонять мою 46 под спецификацию:
Цитата:
1. СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ.
Без ограничений: радиатор охлаждения двигателя, вентилятор, термостат, расширительный бачок емкостью от 2 до 4 литров, трубопроводы и шланги. Допускается применение радиатора системы охлаждения увеличенного сечения при условии его промышленного изготовления, место расположения радиатора – под капотом автомобиля. Допускается применение дополнительных вентиляторов системы охлаждения при условии их промышленного изготовления.
Разрешается отключать подогрев дроссельной камеры и радиатор отопителя.
Удалять радиатор отопителя запрещено.
2. СИСТЕМА ПИТАНИЯ.
Фильтрующий элемент (картридж) воздушного фильтра свободной конструкции, но он должен быть промышленного изготовления, через него должен проходить весь воздух, попадающий в цилиндры двигателя.
Разрешается замена и увеличение сечения входного гибкого и/или жесткого патрубков корпуса воздушного фильтра на металлические промышленного изготовления.
Тип, количество, расположение и крепление топливных форсунок должны быть сохранены.
Датчики и исполнительные механизмы системы впрыска топлива должны соответствовать модели двигателя, установленного на автомобиле.
Разрешается замена троса привода акселератора и его крепления к педали.
Привод дроссельной заслонки должен быть оснащен надежно закрепленной возвратной пружиной.
Системы зажигания и электронного управления двигателем
Разрешено использование только оригинальной системы зажигания. Производитель катушек зажигания, свечей и проводов высокого напряжения – без ограничений.
Разрешено использование только оригинальной системы впрыска топлива с электронным блоком (контроллером). Электронный блок управления двигателем - свободный
В любой момент соревнований на автомобиле должен находиться только один электронный блок управления двигателем (ЭБУ).
3. СИСТЕМА ВЫПУСКА
Вся система выпуска, начиная с выпускного коллектора, произвольная.
4. СИЛОВОЙ АГРЕГАТ И ТРАНСМИССИЯ.
Блок двигателя – оригинальный, устанавливаемый серийно в рамках производителя. При замене блока двигателя на неоригинальный для данной модели, разрешается установка блока объемом до 2000см включительно с сохранением на блоке оригинальных точек крепления.
ГБЦ, распределительные валы, шестерни привода распределительных валов, клапаны и толкатели – свободные, при условии их промышленного изготовления.
Разрешается применение любого эластичного материала опор двигателя без изменения количества опор. Допускается применение алюминиевых опор двигателя при условии их промышленного изготовления.
КПП, дифференциалы, привода, ШРУСы – свободные при условии их промышленного изготовления. Запрещается – использование дифференциалов, заблокированных самостоятельно с использованием сварочных приспособлений, а так же применение приводов и ШРУСов, не устанавливаемых серийно на данную модель автомобиля, если это влечет за собой изменение или модификацию конструкции крепления узлов трансмиссии к кузову автомобиля.