У кореша с новья такая 08 год 160 тыщ.
Заводится в -40 с полпинка
Так он так нервничал что яйца менять пришлось в прошлом году)
По гарантии срыгнула коробка и генератор
На волне эйфории купил жене мокку с таким же движком - оказалось полным говном. Зимой в гараже держать приходится.
Не знает на что менять ибо доплатить 800 и получить тоже самое только новее смысла нет
Лучше второго фокуса короче
У кореша с новья такая 08 год 160 тыщ.
Заводится в -40 с полпинка
Так он так нервничал что яйца менять пришлось в прошлом году)
По гарантии срыгнула коробка и генератор
На волне эйфории купил жене мокку с таким же движком - оказалось полным говном. Зимой в гараже держать приходится.
Не знает на что менять ибо доплатить 800 и получить тоже самое только новее смысла нет
Лучше второго фокуса короче
У друга мокка. В условиях Питера все отлично. Из косяков - умер какой-то блок зажигания и с новья перепутаны датчики давления в шинах. то есть перед показывает как зад и наоборот. За деньги потраченные на нее - отличная машина :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
У друга мокка. В условиях Питера все отлично. Из косяков - умер какой-то блок зажигания и с новья перепутаны датчики давления в шинах. то есть перед показывает как зад и наоборот. За деньги потраченные на нее - отличная машина :-)
зима у нас разная согласен, но лям за полноприводную корсу (не астру, карл, корсу) и это по старым ценам... ну я не знаю...
Мокка если на автомате, то едет очень грустно и коробка не образец надежности...
Ну как она едет... на свои 140 сил с автоматом она и едет. А коробка, ну обычный автомат и отлично. У меня вообще коробки ни на одной машине не ломались, единственное по моему куда вообще за 10 лет ни разу не лазил.
А так решил на навогодних праздниках выбрать что-то из лансера 9, фокуса или мондео середины 2000-х, или тииду. Последняя нравится больше всех, но она подороже :-(
Пассат Б3 никому не нужен? :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
вы че..эээ..рамсы попутали я понимаю все что не бэмэвэ говно бля всех..но кто не в теме- альмера в новом кузове- это ЛОГАН БЛЕАТЬ!!!!!!!!!на его базе и с его же салоном!