мне пыжа так разъебали - оппонент не видел меня двигаясь по правому ряду на "типа жОлтый" и не видя ничего левее своего ряда из-за уже остановившихся машин, я в свою очередь не видел его из-за этих-же машин поворачивая налево
увидел я его только когда вышел из разбитой машины
так что как ногу не держи - один фиг можно получить гранату
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
так что как ногу не держи - один фиг можно получить гранату
Факт, чего я и пытаюсь донести до собравшихся - не тешьте себя иллюзиями, что в любой момент времени в городе видите пространство на 360 градусов - это только в глупых книжках советуют. Часто мы все(с) ездим на удачу плюс интуицию - а уж у кого она вернее, показывает опыт прилетов. Вот кто когда в последний раз убрался?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
я вот тоже последую этому совету. Дочитал твой отве, увидел в конце "забей" и сразу отлего. забил нахуй, дальше вообще ответы не читал. сил нет читать. болею, буду только пиздеть теперь
ты ВСЕГДА ото всюду выезжаешь так, что все вокруг видишь?
можно это назвать "езда под прикрытием" - если ты не видишь,что там слева едет, но влевом от тебя ряду стоит участник движения , который собирается совершить тот же ,что и ты- логично наверное дождаться пока он начнет его выполнять и прикрывшись им слева , проехать перекресток одновременно с ним? а не выезжать ИЗ ЗА НЕГО ПОЗЫРИТЬ ЧЁ ТАМ,ТИПА ДОЛГО ОН ЧТО ТО СТОИТ...
что я, дескать, в кои веки, а так в аварии пиздец не попадаю
за 4 года за рулем ( причем не просто с работы и до дома, а раз 40 - в Москву и обратно, до хуя раз еще много куда, не говорю ,что прям ниебацца асс, но километров до хуя накрутил - и ни одной даже царапины...)
Бэд Бой, не держащий ножки над сцепением-тормозом в опасном нерегулируемом перекрестке
как раз то наоборот, об этом писал выше, но ты уже видимо на своей волне подъебов( взъелся ты на меня видимо за что) , и уже и крылья сюда приплел, и только что утюг не приплел...
bad boy, я не въелся, ты писал, что ногу с газа снял, но не держал над тормозом и сцеплением:)
Забей, пис, жевачка, утюг
Ну как же мы без крыльев? Теперь и повод есть сделать себе, чтобы всем показывать образец на месте - охуенная реклама, между прочим, а не так, что типа там у кого на чем-то стоят...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!