Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Т-80
Лома?
Ога. Но сейчас если его свалить - придётся минимум бульдозер вызывать тяжёлый весной. Слежится всё, думаю...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Андрюха, это ты на какую площадь берёшь?
метров 250 максимум.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Андрюха, а там ведь крупный лом наверное, как по нему проезжать? и ходить ноги ломать? или ты его сам будешь втихаря летними ночами перемалывать понемногу?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Андрюха, а там ведь крупный лом наверное, как по нему проезжать? и ходить ноги ломать? или ты его сам будешь втихаря летними ночами перемалывать понемногу?
Еще одна съемка а ля Харлем Шейк - и все ногами в мелкую пыль расколбасят, Андрюха знает, что делает
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Андрюха, хочешь сделать пиздато-но почти вечно?
Выравниваешь песком, сверху тайпар, на тайпар 10 сантиметров отсева (25-30 кубов на такую площадь).Тайпар самый дешевый,для стоянок,рублей 25 за квадрат.
Песок есть у Тоши,от тебя пешком 5 минут,ценник на доставку копеечный.
Последний раз редактировалось Т-80, 05.03.2013 в 07:51.
Цитата:
Сообщение от Т-80
тайпар
слегка покурил инет, не понял нахуй нужен этот тайпар.. там конечно написано много пиздатого про него, но.. нахуя он нужен я всё равно не понял.
вот если будет проседание грунта или вымывание песка из под этого тайпара, он что, удержит верхний слой отсева и проезжающий сверху автомобиль или наступившего на это место Андрюху?
__________________ ... А судьи кто?
Последний раз редактировалось Diamanter, 05.03.2013 в 08:12.