Ну как я пнимаю, это SportLine версии штатных BMWшных моторов. Например у Секунды, Славы и Replik.и 318 м42 со 143 лысых и крутящим моментом счутка большим чем у м50б20. Эх... Найти бы 325iS...
Без флуда никак
От позавчера вкорячил себе новый мафон, Pioneer DEH-P88RS-II
Играть стало конечно совсем подругому, 2 часа убито на RTFM и настройку, теперь ваще айс
а можно фотку как он в интреьере смотрится ?
а то мою доебистость смущает цвет подсветки не в общую тему.
что мне не нравится в пионере, так это завышенная середина при увеличении громкости... впрочем для двухкомпонентной акустики это терпимо, даже лучше. у самого стоит альп 9853 стоит, звук более сухой, чем у пиона, но на 3-хкомпонентных ДЛСах в самый раз.
а в целом на вкус и цвет... у всех слух и предпочтения разные=)))) в целом в выборе молодца!
Папо, вопрос не в том что бы найти 323Is или 325Is, вопрос в том есть ли они живые, не битые и не съеденные солью с ржой.
ЗЫ После осмотра машины Кости N85 и Секунды, могу сказать одно что живее кузовов я не видел!
А знакомый сказал, что живее был кузов только что пригнанный из Бундеса!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ну эта...
обычное авто, но с синими писалками на капоте и брызговиками Спарцо!
ps; тут был на днях в Кони-Сервис. Сказали, что есть в ассортименте винты на Е-36.
Ценнег в районе 35 тыр...
Весной буду брать. Жалко, что только под заказ и живьем не повтыкать на них..
Мож кто уже сейчас готов?
Юра и Вадим, ну 325iS все же есть наверное, что-то где-то слышал-видел, а про 323iS упомянул только из-за того, что 5го числа Бомбер приносил Голгофовский календарь где помимо всего прочего (в том числе и фотки моторного отсека Хохлоу), была фотка черной купехи с нашлепкой 323iS. Может это фетиш такой из разряда наклеек ///М, может на Сименовских мозгах по аналгии с е39 523i или просто спец версия для какой нибудь страны как е30 320iS с дефорсированным S14 для Италии и Потугалии: я не знаю. Но эту фотку я видел вживую и обратил внимание Хохлоу и Мавра к этому. Хотя они и не придали этому большого значения. ИМХО короче...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !