Сам то , реально с какой скоростью ехал? Гайцы любят разводить, тыкая своим радаром , но не с твоей скоростью.
нуууу... встречку мне воще на левый адрес написали - типо у них план...
а реально,... ну во время маневра наверное 130 было... но не долго.. там после виадука ползли машин шесть в шахматном под 70... а дальше чисто и свободно с километр... ну я и обошел, объехал метров на сто и стал скидывать помалу... я даже на четвертую не понижал, а гайцы хитрые, целую девятину за маааааленький столбик спрятали... :( када полосатую палку увидал у меня уже 80 было... эх...
ну я как обычно аккуратно поворотник, припарковался, авариечки, ремешок отстегнул машину заглушил, выполз типа "ну да, поймали" - но чет я думал меня за 80-90 ловят.
потом весь вечер думал стоило рискнуть свалить или нет. таки решил, что нефиг нарываться. да и хрен знает как по городу в час пик сваливать. там оставалось еще с км свободно а дальше светофор... а хз что там... а вдруг красный??? и бабушка на переходе, ну итд...
да и воще - имха 2,5тыр в сумме вместо лишения - нормально... или как?
надо было на принцип идти. изъебать им весь мозг, заставить протокол переписать раза два, потом ещё жалоб понаписать, и в итоге деньги командиру отдать. пицот и не копейкой больше. чтоб в следующий раз не хотели много надо быть сознательным, о обществе заботиться
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
адо было на принцип идти. изъебать им весь мозг, заставить протокол переписать раза два, потом ещё жалоб понаписать, и в итоге деньги командиру отдать. пицот и не копейкой больше. чтоб в следующий раз не хотели много надо быть сознательным, о обществе заботиться
Ну ну, пиздеть все горазды и смелы. А когда твои права у него в руках, и прикидываешь какой гемор предстоит, да еще и пешком потом сколько ходить, как то на принцип тяжело идти.
Цитата:
Сообщение от zbr
Нормально, я как то тоже примерно за такую сумму отмазался. А хотели в начале 15-ть, одним из аргументов было, что мне только адвокат в 10-ку встанет....так что еще легко отделался.
Вон Шум уже сходил принципиально в суд, так что при таких раскладах, луче решать на месте по-любому...