у меня так первый м10в21 умирал, думал на все что угодно, а эта блядь, тупо сожрала блок в районе нижней трети хода - грешу на кольца дальше повально полетели шатунные(два колена на помойку). Ездил на деллортах и л-троне.
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
у меня есть тому много свидетелей. мотор оживал после 3500 и крутился стабильно в 9000, иногда выдавал 9250
и так его дрюкали два года, не переставая. За это время вылетели подшипники в помпе ОЖ один раз. Сломало парочку редукторов-приводов, открутился маховик. А так без проблем вааще
но это уже было очень давно
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
а было в этом М10 168 или 178 сил(точно не помню), а может щас еще и расЧепЯтку со стенда найду
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
мотор оживал после 3500 и крутился стабильно в 9000
На деллах, с правильной СС, без нормального выпуска, 284 вал - мой корешь сказал: как хонда
Цитата:
Сообщение от korifey
Сломало парочку редукторов-приводов
Прошел эту болезнь от и до, финальный конфиг:
-толстые, взрослые, новые привода
-в поисках широкого самоблока, узкие на сухом асфальте мрут как мухи
-коробка родная держит пока
-маховик и корзина от старых м30 одномассовая(е23), сцепа 240мм от двухмассового бездемферная(е32).
Как-то так.
З.Ы. ТС извини за флуд.
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
Последний раз редактировалось Евген, 15.05.2012 в 11:46.
у мну вал был 315/315 , портинг ГБЦ, большие клапаны
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Поменял всю ходовую и тормоза Что-то я очкую на ней ездить теперь Ни чего не дребезжит, не стучит, так и думаешь чего-то да отвалится, где-то точно чего-то не докрутил или забыл. С проставками спереди угол поворота стал круче вроде.
Порадовала снятая муфта
И как то высоковата стала и свойства джипа потеряла. Теперь с разгону по ямкам и через ЖД переезды ни хуя не комфортно
А ещё въебал редуктор 3,64, а был 4,10. Как то ощущения ещё не понятны, но скоростные режимы поменялись
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Решил сделать морду, ибо тех.осмотр и страховку надо делать.
Но для начала предисловие.
Напомню, что было с мордой.
Решил поехать в москву после перебраной подвески, но делать морду времени уже не было. Ну я её чутка кувалдой и под рихтовал
Ну как я и ожидал по пути в Москву и обратно без единой поломки, а вот по приезду обратно, через два дня открутился задний правый аммортик и болт остался в аммортике. Не потерялся А ещё через пару дней вывалился передний стаб, с ним я проездил неделю, а может и больше не замечал. Но больше всего меня коробило то, что подвеска перебрана, а правый стакан где-то скребёт. Да и женщине моей в ноги очень сильно дует. А в последнее время и при торможении уже начал хрустеть
Ну естественно снял навеску и начал разглядывать, что да как.
В лепёшку бля
Ну как видно всё весело. Удар сделал своё, да и время прошло уже год после удара. Столб правый завалился на 1,5 см. Эстетики я не добивался и делал практично и быстро. Главное что бы стакан встал на место и там и стоял
Столб встал туда куда надо и будет стоять там ещё долго
Пришло время крыла и капота.
Пока что всё. Теперь осталось зашпаклевать и покрасить. Ну и бампер восстановить
П.С. А так я доволен. Зазор крыла с капотом сделал лучше чем было до этого
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)