Ответ: Регламент серии ралли-спринтов Xrace ParKing 2011.
Цитата:
Сообщение от MUZz
это кто сказал? ну можт до старшего не дотягиваю, но гонки покажут - дотягивает ли мой лотус
Блять! Я про то что ты в БМТ голос имеешь. Я так думал до, во всяком случае...
Цитата:
Сообщение от MUZz
никуда не просился и не собираюсь. раньше сами звали в БМТ, выдвигали кандидатуры и подтверждали их. А щас сдулись - да и хуй ты с ним, я один хуй катаюсь для удовольствия, а не для какой-то виртуальной команды
Цитата:
Сообщение от MUZz
в чём, Валя?
В том что бы быть "Ацким ёбырем БМВОРК моторспорт Тим"! Да, просто, что бы быть там. Ничего сложного...
Цитата:
Сообщение от Fire
Очередной перл от Валентина?
Да-да... "Косить под дурачка" (с) или что то в этом Духе.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да, Валя, именно это я тебе в аське прямым текстом и сказал.
И это ахуенно я щитаю. Больше не будет виртуалов!
Цитата:
Сообщение от Fire
Дак это и есть что ли причина твоего весеннего обострения? Я конечно понимал, что возможно разрушаю смысл твоего существования, но не думал что тебя так порвет то уж...
Да ты ёбнись. "Хуя ты говна в кашу хуйнул!" (с)
Цитата:
Сообщение от Fire
Хорошо хоть это осознаешь, если без сарказма говоришь конечно...
Конечно без. Ты мне другие грани открыл, и я рад что ты это сделал, право.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ответ: Регламент серии ралли-спринтов Xrace ParKing 2011.
Fire, ты вот скажи дружище, без лишней стеснительности, какой то мишуры и прочего, по чеснаку, какой мотор(объем) стоит в чреве твоей машины, не по докам, а по чесному))) просто интересно..можешь в личку
Последний раз редактировалось mart, 08.04.2011 в 21:47.