уже писал - 30 дней. Возможно от кол-ва заказов срок сократиццо
Цитата:
Сообщение от St@nly
а что? есть толстые стойки ???
узнаю
Цитата:
Сообщение от Metronom
"Если нет разницы, зачем платить больше?!"
Если б я написал , что на все е36 цена 2100, ты бы тоже возмущался?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Алекс, конечно! Этож ебнуться платить столько за ХЗ какой эффект, исходя из данных, которые были ранее и сейчас. Кто-нибудь поставит, а я посмотрю! ЗЫ Кто какие пружины поставит, штат или тюнинг, "+" и "-"? Моя модель идеала на данный момент Билштайм В6 и сток пружины. В данном случее про Плазу, оправдано ли использование штата*или лучше усиленные? И какие: заниженные или полноразмерные?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
да х.з. . Я на след. неделе собиралсо ехать. Если кто раньше надумает, то собирайте заказ и отправляйте ганца с баблом(по будням с 10 до 18).
8-921-307-63-45