я не покупал коробку, по опыту корчестроения, можно конечно не пилить ничего ии так встанет, но мотор слишком сильно торчит вперед, а это не по феншую, его нужно максимально засунуть ближе к моторному щиту, ибо надо улучшать развесовку, у машины с этим проблемы.... да и как же фиеричная ебля с заменой стартера на м30, надо же гемора добавить.
штурман будет ущемлен в равной степени.... коробка то симметрично стоит.....
либо ниже мотор ставить ещё.... кстати с моими переделками по подрамнику там стало в миллион больше места для выпуска, да и намного ниже можно посадить мотор=)
кстати земля полнится слухами, что на м60в30 бывали одномассовые маховики..... кто сталкивался?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
кстати земля полнится слухами, что на м60в30 бывали одномассовые маховики..... кто сталкивался?
найн, таких кроме как тюнячих нет.
У М60 своё количество отверстий на КВ.
Правда, я знаю одного человека с Наб. Членов, тот взял торец коленвала от М60, из него изготовил переходник с колена V8 на одномассовый маховик М30 240 мм. Вроде даже ездило.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Итак господа! мотор внедрен в е34, с трудом, я вам скажу, не обошлось без гемороя. в итоге есть несколько вопросов. задача такова, есть е34 бывшая 535, стоит мотор от е38 м60в40. комплект с навесным, в общем все есть от м60( с е34 блять даже маслостакан от нее пришлось мандить где небыло отливки на крышке...), осталось маховик и сцепу прикрутить.
Но есть нюанс, коса то блять от е38 и однако штекер не подходит, ну окей, допустим откусить от старой косы м30, сверить проводку, скрестить нужные элементы(это все мы проходили при сращивании мотроника 1.3 в кузов е28) и чо? вот собственно вопрос. В этих долбаных евсах я пока мало понимаю, следовательно есть подозрение залета на подводные камни. кто может навести на грамотные мысли о - "как это чудо теперь завести"?
так же кстати совершенно внезапно не подошли лямбды, ибо на них разъем аля засунул и докрутил по резьбе, а на косе - зачпокнул штекер.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!