честно говоря на древность похуй. я вот вижу довольно свежие и положительные отзывы. смотрю функционал - лично для меня более чем достаточно. качество картинки у этой плазмы будет выше чем у жк, правильно? или может быть даже ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, так?
п.с. а ты типа такой модный весь, смотришь только на трендовые модели текущего года?
Макс, модель 2009 года - это у меня самсунг модельной линейки того года, а этот Панас с очень древней панелью, ничего выдающегося в ней нет, по сравнению новыми плазмами и жк
вообще лучше визуально глянуть и то и другое, там просто картинки, по типу построения изображения, принципиально отличаются, тут уж кому что нравится
только при просмотре надо учесть, что жк лучше смотреть в ярко освещённом помещении, а плазму - в затемнённом
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха определись для чего телек!!!!!
Далеее:
1. Плазма- для просмотра кино нет ничего лучше!!!! Максимально яркая и контрастная картинка. Никаких лагов. Это из плюсов. Минусы - бликует и нельзя использовать в качестве монитора. Остаются тени от статичных картинок. Со временем исчезают. Но осадочек остается))) про то что греется и много жрет электричества просто пиздеж от незнания))))
2. Жк- вообщето технология прошлого века;)
Стремительно умирает. Серая блеклая картинка. Везде разное время отклика матрицы. Нет бликов. В качестве моника сойдет.
3. Oled- по сути тот же жк. Только подсветка кристаллов осуществлена светодиодами. Отчего стала чуть ярче.
4. Led- на сегодня самое технологичное изделие. По яркости в абсоютных величинах до плазмы не дотягивает, но глазом разница уже не видна.
Построение цвета идет светодиодами ргб. Все хорошо но дорого((((
Из производителей: в порядке убывания по качеству: 1. Сони 2. Самсунг 3.4.5. Лж, панасоник, филипс 6. Все остальное.
Оптимальная цена качество- самсунг.
Пс атвечаю за данное весьма компетентное имхо.
Ппс телеками не торгую. Впаривать не буду.
У самого висит плазма 50" самсунг. Картинка красивая. Негорячая. Недорогая. Смотрю кино и спорт.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
парни, вы условия задачи то почитайте прежде чем писать
1. нужно 32 дюйма, а плазм таких не существует
2. о каких бликах вы говорите на телеке в будке добра без окон?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
не суть, если четно. Можно и с компа двд-формат смотреть. Дело в качестве картинки и реалистичности цвета. Короче, я в шоке от ассортимента, а ещё больше от того, как всё это похоже на выборы презика - есть несколько приоритетных фирм, но среди них понять что-то - пиздец, как сложно.
Бала СОНЯ(жк),хороший ящик.
Бала ЛЫЖа(жк) очень не понравилась.Отдал теще.
Самсунг(плазма) - говно,дети экран разбили.
Тошиба(жк) в спальне до сих пор,неочень.
Панос(жк) тоже неплохой,стоит в детской.
Пол года назад купил филипс(жк),балдею от качества.
Все из личного опыта.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!