Чуваки, а у кого микрофоны (желательно радио) есть? а то в том месте, которое сейчас нашли, с ними беда.. вернее их нет
а так пока все огонь, готовьте бабки
пока ориентир - два косаря, плюс бухло на себя с собой. при этом будет типовое банкетное меню, т.е. общие закуски и салаты плюс индивидуальное горячее блюдо.
по идее должно получиться сытнее, чем та кройка, которой мы занимались в маске..
Блеать долго вспоминал, чего-то блеать думаю знакомое, короче скажу вам так! вам не понравится, меню на 3-4 на мой взгляд, это в сравнении с "Америкой", там где до этого были 2-3. Короче отдельный зал вы хер получите, будут шляться всякие перцы, , рядом вообще танцпол, который только ширмой перекрывается + бар в котором будет народ, я там был в будний день днём, там и то народ шлялся Мне то похер, но по прошлогодним критериям Юры он не канает!
П.С. Если не ошибаюсь на втором этаже, а на третьем бильярд и те кто там первый раз шляются по второму ищут его Толкан за углом, но если на третьем этаже очередь, то все бегут на второй, то есть очередь в двух метрах от вас, отличное место
П.П.С. Не исключаю тот момент, что нам просто не повезло
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 12.12.2013 в 23:51.
Дата посещения Бара: 29 октября 2013
Самое ужасное место в котором доводилось быть!!! Хамское обслуживание, несоблюдение заявленному в меню, отсутствие большинства позиций по меню, иная кухня и сервировка! Искренни не советую, кто сомневается попросите жалобную книгу и убедитесь от третьих лиц!!!!
Цитата:
Дата посещения Бара: не указана
Обслуживание ужас. Диджей ставит музыку, как-будто родился во время динозавров. Никакого учета желания клиента. Одним словом расстроен. Никому никогда и ни за что не порекомендую это заведение.
Цитата:
Дата посещения Бара: 3,10,12
Ребята, воровать надо с умом! На столе еды было мало,да и есть это нельзя.где набрали обслуживающий персонал не понятно-работу не знают. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Цитата:
Дата посещения Бара: не указана
Клуб-ресторан не плохой НО администрация г..но,охрана ещё хуже чем г..но и обслуживание на нуле . Так-что прежде чем туда идти хорошенько подумайте нужно ли вам ЭТО !!!!
первая ссылка об отзывах, есть конечно и хорошие, но как-то большинство такого плана
А про какое еще, если других вариантов не публиковалось? =)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Короче отдельный зал вы хер получите, будут шляться всякие перцы, , рядом вообще танцпол, который только ширмой перекрывается + бар в котором будет народ, я там был в будний день днём, там и то народ шлялся
Ну хрен знает, речь шла о полном закрытии под нас до открытия ночного клуба.
Ну хрен знает, речь шла о полном закрытии под нас до открытия ночного клуба.
ну да только бар закрывать ни кто не будет, и третий этаж точно, охраны которая бы следила за этим тоже не было, люди на нас как на аттракцион смотрели, когда мы в конкурсах участвовали и танцульками занимались, свадьба была.Короче я реально разочаровался, но в тот момент всю ситуацию вытянул тупо тамада, но осадок всё равно был.
П.С. повторюсь, это была среда с 15-00 и не помню во сколько меня бухого Варш забрал от туда
Кстати выходя я ему сразу высказал своё мнение и о заведении и о свадьбе в целом, дальше рубанулся на заднем сиденье
П.П.С. Короче я бы не стал рисковать, да бы не испортить такой праздник
Последний раз редактировалось Snakefu, 13.12.2013 в 12:54.
Не хочу брать на себя ответственность, но могу предложить Америку, куда мы с Зиппом в прошлом году заезжали, зал закрывается дверьми, сдаётся на сутки, то есть не продливать и ни чего не надо. самые отчаяные смогут на дискач пойти (нахаляву), хавкой я был доволен, вроде такса 1500р, съездите посмотрите, что бы на мне ответственности не было.
П.С. Зал конечно не шипко большой, но я думаю его хватит.