__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Не смогу... Пасха , а в Сб.(не буду говорить,но с праздником никак не вяжеццо) С прошедшим
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Бля , хотелось бы поесть мяса на халяву (ну и конечно поздравить именинника ) но пить неохота Андрюха, а как там дорога , проехать на мини клиарансе риально Мог бы взять троих на хвост
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вобщем, разведали:
1. Проехать можно спокойно.
2. На мосту через неву надо оттормозиться - ямы.
3. На участке сыро, но жить можно (лучше, конешно, сапоги, либо хорошие ботинки).
Ща поедем топить и готовиться к приёму гостей.
100% едет Лёня GTI, больше пока никто не обозначился из орков.
Вобщем, сейчас возьмём еды и питья на 10 человек, так что звоните мне, сообщайте, поедете, или нет. От этого будет докупаться еда теми, кто поедет завтра. Всё, уехал.
кто едет то завтра?
все как то съезжают с темы
а то мне сцекоттно в жало выдвигаться загород к человеку, про которого мне известно только то, что он много ест
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.