__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чё суки,где Вы все????????????Пиздаболы ебаные!!!!!!!!!!!Кому чё не нравится??????
3го января...подъезжай...Все суки и пиздаболы будут Тебя ждать...Не забудь взять с собой пару друзей отморозков, что-бы их завалили вместе с Тобой за Твой ахуевший базар, и биты с монтировками захвати, что-бы Вам их в жопу засунуть можно было потом...
Урод...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
3го января...подъезжай...Все суки и пиздаболы будут Тебя ждать...Не забудь взять с собой пару друзей отморозков, что-бы их завалили вместе с Тобой за Твой ахуевший базар, и биты с монтировками захвати, что-бы Вам их в жопу засунуть можно было потом...
Урод...
сам татьянович считает написание Вы с большой буквы пережитком жополизного периода купеческой руси
пысы бля, теперь я Вас обоих боюсь
topol3.ru
Кирилл Хохлов, за мой охуевший базар???????????Не с меня все началось!!!!!!!!!!
Я никого не трогал и словами не цеплял,ясно????На счет друзей отморозков это Ты зря,я смотрю отморозки это Вы все тут!!!!!!
strel, 3го Ты сможешь высказать лично все свои претензии...Или Тебе по приколу тут мозги ебать за клавой?...Считаешь что кто-то Тебя опустил - приди предъяви...Заодно ответишь за пиздоболов, дрочеров и сук...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Я готов высказать лично свои претензии,вот лично к Тебе у меня претензий нет,если тут форум по продаже общению и т.д. и т.п. то какого хрена тут некоторые перцы херню пишут??????А??????
Не ну можно было бы и подругому типа:
Слыш Штрель, тебе какого хуя тут надо? Не видишь, не покупают тут твоё гавно, сЪебись быстрее. Нам левые барыги не нужны!
Это ЧТО???????????????Я это писал??
Я писал! И чё?
Шуток, нее?... Тупой да? Изыди...
А ваще я прав, нам левые не нужны! СЪеби.
ЗЫ Кстати, ты не заметил как я в первый раз спросил тебя (видя что ты тут присутвуешь!) кто ты, зачем ты тут,и кто тебе дал право тут так говорить?! Блатной что ли?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 31.12.2009 в 14:00.