Мегабургер то круто.... Но он в 100 метрах от моего дома) Иии.. Я иду домой кушать норм пищю И когда гденить в Питере мне присрётся пожрать. в мегабургер я не поеду...Скорее пирамиды разрушатся, ейфелева башня сгниёт и кремль взорвут . чем Маки перестанут существовать. Аминь
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Кстати всем любителям бургеров рекомендую заценить Ultimate Jack Daniel's в Friday's. Ебический бургер с беконом, зеленью, яйцом, луковыми кольцами и чем-то ещё, подаётся на тарелке и осыпается картофелем фри + охуенный сладкий соус (брусничный вроде). Это пиздец, порви ебло бигмак отдыхает После него не пучит, и жрать неохота часов 8 минимум Стоит пиццот
Кстате, хесбургер есть на техноложке- после мака очень даже вкусно. Я бы даже сказал, на порядок вкуснее. А главное народу мало, ну мало было пока неизвестный он был. Как ща- хз...
в керолсе, тоже в десятки раз меньше народу чем в том же маке, даже если они на против друг друга стоят. При этом от мака идет вонь смердит просто.
ну и картошку просто не сравнить, конечно.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
гурманы, блять!!! шаверма на просвете - вот это сок!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
ну ты же разницы не чувствуешь, для тебя цена важна
ну во первых, если быть откровенным я не пробовал. во вторых - я не сомневаюсь что разница наверняка есть. в третьих - мне например никогда после макдональдса плохо не было (как тут некоторые пишут). Только если слишком много сожрать, но это уже личные трудности как говорится.
а теперь о цене. на три сотки я покупаю свежих овощей в магазине и мне хватает на пару дней точно. Это питание мне нравится больше и иногда, когда я мысленно провожу параллель, мне становится просто жалко менять этот овощной двухдневный набор на один бургер.
хотя, теперь, после ваших рекламаций я несомненно заценю при случае эти элитные котлеты с булками