добрый вечер Денис Сергеевич!! машина 528 е28 какую функцию выполняет этот датчик 11 74 1 277 370
я так понимаю на этот датчик приходит два шланга, от впускного коллектора (снизу) а второй куда . В более новых машинах такие датчики используется или от чего подойдет, кроме оригинала
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Здравствуйте уважаемый!!!!!!!
Столкнулся с небольшой проблемой, нужна ваша помощь .
Суть: нужен радиатор для 528А, согласно ЕТК было два варианта 17 11 1 712 448 575мм большой и 17 11 1 178 216 440мм маленький, большой стоит космические деньги и ждать его долго , а вот маленький доступен по деньгам, и есть в наличии, но все аналоги которые есть бьются как радиаторы для Е32, Е34 , с 30ми моторами.
Вопрос: радиатор от Е32, Е34 встанет в Е28 без вырезания кусков лонжерона
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
И еще вопрос , если поставить обычный радиатор , а на охлаждение АКПП приколхоэить алюминиевый змеевик, от масленого охлаждения ГАЗ 3110 , данной конструкции хватит для охлаждения АКПП (3 шпи 22)
Д.С. добрый вечер!!!!!!!
масленый насос на м30в28 существует только оригинальный или есть варианты побюджетней . и еще его перебирать есть смысл какие для этого запчасти нужны, может рем комплект какой существует
День добрый!!! подскажите, пожалуйста, встанет ли данный руль с данным переходником на мой е28, сейчас стоит ///М тех 2, но на нем обрезана задняя часть, которая к колонке подходет
встанет ли данный руль с данным переходником на мой е28,
На фото не видно, крупные шлицы на руле или мелкие - в любом случае, можно всегда найти и уст. рулевую колонку под понравившийся руль( колонки бывают со всеми видами шлицов)- это просто