Да ладно вам. Про Мастерового тоже думали что бот. Жег так, что казалось обычный человек так не может ненарочно. Однако вроде оказался вполне материальным чуваком, даже на реальной машине
Это реально кто то из наших в БОТа играет,ну потому что ну слишком всё тупо...раздел новый надо создать "Ответы на глупые вопросы" и после зачистки всех рубрик туда скидывать и глумитцо.Это реально хуйня какая то получаетцо.каждый раз как это "ЭтоЯ",что нить взбзднёт,так уже не до работы,а только поприкалыватцо вылезаем,а потом флуд(а так как Я бывает отезжаю тему не поймать)
Короче БАН "Этоя",что бы не флудил.
ЗЫ.помоему такой БОТ создан для того чтобы ТУПЫХ вопросов уже потом не задавились,что бы не обосрать задавшего его!!!!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
1 это не флуд(то что я не корректно задаю вопросы это уже тема отдельного разговора)
флуд появляеться в ответах
2 я не бот а абсолютно реално существующий челове кот никого с данного форума лично не знает
1 это не флуд(то что я не корректно задаю вопросы это уже тема отдельного разговора)
флуд появляеться в ответах
2 я не бот а абсолютно реално существующий челове кот никого с данного форума лично не знает
Конкретных вопросов ни разу не видел,я тоже мало кого знаю лично!Короче такие ответы тока к такому убеждению и приводят
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman