лучше просто ВИА "ОРКи" - так аутентичнее
п.с. умею покрикивать матерные частушки из салата
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Предлагаю ангажировать идеологическую команду чморителей, которые будут накидываться на подобные непрофильные топики и смешивать авторов с говном путем ядовитого стеба и поливания говна. Чтобы другим было неповадно
Просто надо 80 процентов пользователей удалить отсюда...а то помойка уже какая-то...Каждый чмошник считает нужным открыть тему с очередным изложением какой-нибудь хуераги...в глазах уже ребит...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Кирилл Хохлов, боюсь и я в верхушку не пролезу тогда
Вопрос в том — что нада то оунеру? Популярный ресурс или полузакрытый туснячок?
У мя еще вопрос — а что ваще интересует оунера форума, именно как оунера форума, а не Юры Фаера (пусть их там трое-пятеро, похуй, уменьшим для абстрактности до одного)
Появляется там ответственность какая-то? Хз. Цели, идеология?
shum, Ну это собственно только к Ним вопрос...Я могу только своё мнение высказать, по поводу кучи народу тут...Нахуй это не надо...всё...Но я вопросы не решаю, так что пускай Сами заморачиваються...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!