Гм, мне вот проще сказать чем я НЕ пользовался в Глоуфише х500, к примеру
Сейчас с простым телефоном (Samsung J-120) хожу, дык юзаю всё, кроме заметок и поиска в Гугле (даже отдельный пункт меню под это выделен, блин! ).
Музыка, FM, фото/видео, смс, звонки, календарь, блютус, инет, почта, Java (в том числе и аська через неё)... всё то очень востребовано для меня в разной степени
З.Ы. - не понял, какая связь между админством и КПК... админить с наладонника не айс, между прочим
А продвинутые люди далеко не всегда админы.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
З.Ы. - не понял, какая связь между админством и КПК... админить с наладонника не айс, между прочим
серваки упавшие поднимать дистанционно..........
Цитата:
Сообщение от dumax750
хоспади, какой я темный все таки, пользуюсь телефоном для того, чтоб звонить
+1, поэтому и задал такой вопрос.
Ща узаю ноклу 5500, есть все кроме вафли, но как только начинаеш юзать все примочки, то сразу понимаеш, что у финов все сделано через жопу и не проще ли купить дополнительно КПК с гэпээсом и не икать мозг???
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
хоспади, какой я темный все таки, пользуюсь телефоном для того, чтоб звонить
а фигле
есть такие люди! - ходят СЕЙЧАС с Нокио 6310ай и даже смс не пользуются
Причём к этим 6310 относятся с респектОзом..
Цитата:
Сообщение от shum
Приехал тут откуда-то. Вытащил из карманов два телефона, фотоаппарат, гпс и кпк. Заебался.
Лёха, это ты, как я понимаю, ещё избавлен от панели магнитолы
+ бумажнег + документы + ключи от машины + от дома + и от гаража до кучи + рулетка 5м + два ДВД-диска + пачка сигарет + ... опять эта зажигалка потерялась + да, ещё флэшка на два гига
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
+ бумажнег + документы + ключи от машины + от дома + и от гаража до кучи + рулетка 5м + два ДВД-диска + пачка сигарет + ... опять эта зажигалка потерялась + да, ещё флэшка на два гига
надо покупат солидную барсетку
Я вот юзаю только звонки,смс,калькулятор,календарь,сильной нужды в смартфоне или кпк не испытываю,но как игрушку пистатую можно...только как нить за муку
Айфон круто хотя бы потому, что там юникс стоит
А вообще фпизду швейцарские ножи. Я вот смотрел на всякие смартфоны и прочее. В итоге вымутил нетбук и доволен
ну на моей памяти это умела нокла 7110, 9500 держит неделю если болтать по пол часа и не налягать на вафлю, ксениумы держат две недели по пол часа в день, бенефон ескейп тоже дней десять держит легко если не сильно его гпсом нагружать ...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru