на волне ностальгии тоже купил такой ребенку, начали вдвоем собирать - ну в детстве моем все нормально было и с резьбой и с гайками - тут рукожопые китайцы совсем подкачали. Наш то конструктор потом взрослые на болтики разбирали и пользовали много где много раз. а тут и ответрка ни одна номтально не налезла, и ключи все поперегнул не отходя от кассы)))
я хз где ты в детстве брал конструктор, но мой советсткий был именно такой - отвертка в паз на винте не влезала, все резьбы по пизде и т.п. =)))
мне даже блядь колеса на оси не зафиксировать было, они отваливались блядь
короче это какие-то деревянные игрушки, прибитые к полу.
я хз где ты в детстве брал конструктор, но мой советсткий был именно такой - отвертка в паз на винте не влезала, все резьбы по пизде и т.п. =)))
мне даже блядь колеса на оси не зафиксировать было, они отваливались блядь
короче это какие-то деревянные игрушки, прибитые к полу.
читается как предтеча истории с пружинами на компакте
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
прокладки клапанок (елринг) + клапаны квкг (феби) новые, правая снимается относительно легко, вот для левой пришлось сливать фриз, снимать клапана печки. но тоже всё вполне реально. прокладки уже стояли реинз, цепи успокоители видно что меняны, ничего не болтается, всё чин чином
основной гемор нормально вымыть клапанки + промыть систему отвода картерных газов. шлама там достаточно конечно
заодно промыл все соленоиды ваносов, обратные клапана ваносов
ну и новые опоры мотора подкинул, поставил лемф. левая совсем вхлам рваная была, правая просто севшая. ощутимая разница после этих работ, конечно. монетку надо поставить на мотор, вчера было некогда, да и лень
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
пробег неумолимо приближается к трём сотням
в основном жена ездит, мне зимой на трояке веселее , а ей на полном приводе спокойнее
машина зиму просто отъездила, разве что купил всё таки новый акб на 100ач, ибо в морозы тот акб, что мне подогнали, осыпался полностью
жена ещё в декабре, в пробке чутка приложила машину спереди слева
крыло не жалко, ибо с ржой и будет меняться, капот не задело, бампер отыграл, только царапины, а вот на фаре колонуло стекло
на работе крыло выправил, фару скотчем заклеил, ездим так по сей день
в багажнике уже лежат новые стекла на фары с али, новые линзы хелла, новые лампы в линзы, диоды в глазки, пока всё не собраться отдать машину другу на ретрофит оптики (самому, по опыту с е90, больше не хочется этим заниматься)
разжился 177ым стилем R20, покрашены в чёрный цвет (не фонтан покрашены, на самом деле), пока так и поставлю, надо понять, как вообще ездить на двадцатках
диски именно с е53, орига, зад 10.5 перед 9.5. Странно только, что ЦО на задних 72.6, а на передних 74.1, точили штолле
с бампером передним аэро засада. по новым везде отказ, никто не везёт. висит один оригинальный в продаже на дроме, в иркутске, в сборе, за 40к. висит кстати очень давно, никто не берёт
и есть ручная лепнина на авито ~10к.
в малярку по планам в конце мая-июне, думаю предложу ребятам за оригу 25, не отдадут - возьму лепнину, хули уж делать
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
В бумере втором через раз е53 в таком обвесе был.
Я бы выпилил нах это чудо оно мне почему-то паджеру 3 напоминает
IS обвес куда более гармонично смотрится.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится