я же тебе написал, ставиш либо алпайновский мп3 ченджер(он сука дорогой правда, 12кр б/у или 20кр новый) либо в разъём ченджера всавляется адаптер с усб интерфейсом под флэшки/винты. можно не пожалеть 15 кр и купить хуёвину которая вставляется в тотже разъём ченджера, но уже она под линуксом, она выполняет роль расширенного штатного бк на русском + нормальная навигация + двд и ави(короче всё что кодаки под линукс читают). если ставить такую приблуду то можно скроить на блоке нави и ченджере.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
И лазить в багажник диски менять? прошлый век какой-то, я хз
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но уже она под линуксом, она выполняет роль расширенного штатного бк на русском + нормальная навигация + двд и ави(короче всё что кодаки под линукс читают). если ставить такую приблуду то можно скроить на блоке нави и ченджере.
Спасибо за советы, Вадим, но фпизду все это. мне даже однодиновой обычной башки хватит по функционалу, лишь бы музяка качала
Для навигации у меня есть гармин. А линукс у меня на ноуте
И лазить в багажник диски менять? прошлый век какой-то, я хз
Есть мнение, что, забив 12ти дисковый чейнджер мп3, ты очень и очень не скоро полезешь менять магазин. А прошлый век -- это однодиновые головы, и кучи коробок по всему салону. Мультируль решает, и не надо никуда тянуться, чтобы добавить громкости, или переключить трек. Срастить руль с колхозной головой -- это плюс ещё девайс. И т.д.
ога. "фирменный бмвшный". тока все что он умеет я тебе написал выше
за те же деньги лучше нормальный процессор взять
Колхозных сабов с усилками надо оставлять в прошлом веке, это же бмв а не девятка, конечно если ты от музыки хочешь получить бас треск салона и постоянно дребежащего багажника то да купи какой нить jbl и усь.
А система DSP ставилась на бмв для того чтобы добится как можно больше чистого звука, так же ты можешь крутить эквалайзер как захочешь + есть функции готовые типо концерт (ощущения эхо) jazz и прочая лабуда, чтобы басы качали более менее можно их просто сделать на максимум. Сзади ставится полка Nokia с двума вполне справляющимисясо звуком блинами.
Плюсы. DSP
Чистый звук, никаких перегрузок по электрике, 39 этого очень боится и даже кондер не поможет, место в багажнике, а по по поводу mp3 ставится ченджер на 6 дисков стоит 2500руб. По поводу борта незнаю у меня телик стоит. Кстати телик с проводкой стоит около 10 000руб, в него входит ченджер проводка, gps. В нем проще простого разобратся, по поводу соединения DSP с обычным бортом незнаю.
В общем если заинтересует могу подъехать показать машину.