Fire, первая твоя идея про узкий круг вполне хорошая идея, и например мне, вполне понятная.
Дробить на несколько компаний НГ - это утопия. Не могу даже этого представить
Я считаю может быть два варианта - либо как я предложил - всем вместе. Либо твоё предложение. Оба развития событий по-своему хороши.
Тут просто стоит выбрать общим мнением, кому что ближе по настроению/желанию и тд.
Дробить на несколько компаний НГ - это утопия. Не могу даже этого представить
Зато никто не сможет упрекнуть Фаера, что в неудобный день новый год провели.. даже если дата была выбрана общим голосованием, все равно я почему-то виноват оказываюсь
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
Я считаю может быть два варианта - либо как я предложил - всем вместе. Либо твоё предложение.
фишка в том, что они не противоречат. можно устроить камерную вечеринку на хате, но позвать всех желающих. Сама камерность уже отсеет лишних зевак и придут только те, кому действительно хочется. Что может быть лучше?
Зато никто не сможет упрекнуть Фаера, что в неудобный день новый год провели.. даже если дата была выбрана общим голосованием, все равно я почему-то виноват оказываюсь
когда что-либо организовываешь, всегда есть группа лиц недовольная: едой, датой, выпивкой, необходимой суммой денег и т.д. и т.п. есть те, кто бурчит/пиздит и в итоге даже не посещает мероприятие. Так что упреки - это нормально, было есть и будет. Всёравно, тех кто поблагодарит за проделанную работу - большинство.
фишка в том, что они не противоречат. можно устроить камерную вечеринку на хате, но позвать всех желающих. Сама камерность уже отсеет лишних зевак и придут только те, кому действительно хочется. Что может быть лучше?
стоп. узкий круг и позвать всех желающих - это уже разные вещи =) противоречишь ты себе, но да не суть важно
Мне нравится твоя идея - давай попробуем ее развить.
Хата - какой ты ее себе представляешь? Площадь, кол-во комнат, балкон чтоб был...