Факт! (с) ЗЫ Однажды я уже как то пил в Фраере, где Катя сук... живёт, пиго было гавно.
Прошло 3 года. Разит до сих пор, т.е. без изменений. Пиво там гавно, Фраер отстой, но посидели...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
это кто?!
Насчет Фраира, это Ты зря.
В каком кабаке позволили-бы так себя вести?!
Да и пиво (в этот раз не пил) раньше нормальное было.
Мне больше конечно Фраир на Белинского нравится
shum, ты живешь далеко не на димитрова,а про дворы говорю именно те,которые рядом,грамотей ты наш!
я там тоже была недавно-пообедать там нечем,официантки с недовольной рожей ходят и точно встретишь кого-нибудь из далекого детства и кого бы еще лет 100 не видела бы и была рада
Насчет Фраира, это Ты зря.
В каком кабаке позволили-бы так себя вести?!
Да и пиво (в этот раз не пил) раньше нормальное было.
Мне больше конечно Фраир на Белинского нравится
Вить не знаю, я выпил ну 2.5 кружечки. Идёт заебись, захмелел намано, но на утро... Ещё пол дня пахло, пока не пожрал.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !