ну и по ходовым.. на сх-7 не катался, но полагаю что эта та еще блевань в ощущениях от вождения. начиная со звука мотора и шумки, заканчивая недоприводом и т.п.
а чего там обслуживать- особые расходники какие-то?
судя по всему колодки даже дорожают с каждым поколением
Цитата:
Сообщение от turistmox
В СПб такие доплаты не канают
ты спросил про конкретного меня, у меня такой расклад.
и да, 700 и у нас не канает, но я бы досыпал 400 материнского и лям уже разницы осилил бы оставшийся
Цитата:
Сообщение от turistmox
Зло-это гнилая Кия или Лада
меня уж очень не привлекает возня с полным приводом на старых тачках
Цитата:
Сообщение от shum
CX-7
мотор отъёбывает
Цитата:
Сообщение от turistmox
вангую,что Е83 в итоге дороже встанет
хз, морально не готов к такой свежей тачке
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
щас у тебя двушка или трешка?
хата двушка, тачка трёшка
хотя сам вопрос странный какой-то
Колян, че ты тупишь.
Если абстрагироваться от любых критериев, кроме количества комнат, то самая "минимальная" доплата до трешки - это с двушки. Можно сказать что в спб это не катит. Очевидно, что и с однушки или студии тем более не катит.
Ты же спрашиваешь у человека, не трешка ли у него сейчас. Какой блядь смысл в этом, он бы тогда не стал бы наверное писать, что добавил бы до трешки. Если у него уже трешка...
если я правильно помню, то там неумело дефорсированный 2.3 диси "от мпс", бедняги, которые не знают об этом берут их вместо положенного тюненхом мпс-ного, и он ложится через пару тыщ, а потом выясняется что он и на железном уровне дефорсирован
кенсей,ты в интернете прочитал про положенные моторы?
У меня этих мазд было две,ни на одной чот мотор не лег,а пизды я им давал постоянно,тормоза слабые,да,а легшие моторы это банально проебанное масло,мотор здесь не при чем.Точно так же как их укладывают на инфинити,ай хули валит и заебись,чо я лох за маслом следить.
Тачка своих денег стоит однозначно,дизайн на любителя,возможно,чисто вкусовщина.Например салон е53/83 по мне так убожество редкостное,особенно сзади,просто ебаная скамейка.
Едет хорошо,лазиет неплохо,внешне вполне современная.
За 700 будет рест 11 года,с пробегом около сотки.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано