бредятина какая
я вспомнил какой то древний тест в журнале типа "за рублем", там, в рубрике "выбираем авто с помойки" на полном серьезе сравнивали опель омегу а и 34 кузов
я в таком ахуе был
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
QUOTE=dumax750;350324]на полном серьезе сравнивали опель омегу а и 34 кузов[/quote]Недавно залез на мобиле.де и посмотрел на Опиль-Лотус-Омега. Диски, обвес, мотор 377hp, кожаный салон... А вставки на дверях под него - велюровые!!! Причем на всех Опилях тех лет так делали.
Даже на Опиле Сенаторе до 93г. шла такая же система регулировки жесткости, только без подкачки
ну и оно и на 605ом пыже было
а на 607ом даже задние лапки умеет поджимать когда передним дюже жестко приходится на кочках
притом и там и там это считается не модной фичей а своего рода недоподвеской в сравнении с гидроактивами более модных цитромонов
Цитата:
Сообщение от rukez
Новый регулятор порядка десятки
в итоге получается 25\37 за новые амморты по кругу
если брать новый чиповый биль или каябу то 3-4 штуки за штуку т.е. 12-16 штук на круг, т.е. разница не особо критичная, а если смотреть на более-менее адекватные аммортики то они по 5-6 т.е. 20-24 на круг
вопрос в ходимости восстановленных аммортов
хотя с другой стороны при цене коней спорт в 23400 на круг и возможность сделать их мягонькими при желании, целесообразность едц за нечипово под большим вопросом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Недавно залез на мобиле.де и посмотрел на Опиль-Лотус-Омега. Диски, обвес, мотор 377hp, кожаный салон... А вставки на дверях под него - велюровые!!! Причем на всех Опилях тех лет так делали.
да нахуй он не нужен
единственно, для чего годится - поражать моск владельцев новых кредитных горячих хетчбэков, пролетая мимо (хлопая отгнившими крыльями )
м5 куда более доступное ведро
на лотус даже новые детали уже многие не заказать
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
хотя с другой стороны при цене коней спорт в 23400 на круг и возможность сделать их мягонькими при желании, целесообразность едц за нечипово под большим вопросом
Чтобы сделать их "мягонькими"(слово-то какое), надо вылезти из машины. И если передние ты настроишь вручную, то задние придется снимать и переустанавливать. А с EDC тебе достаточно нажать кнопочку. Но весь смысл системы-то не в этом. А в том, что в режиме Р система, получая сигналы с 3-х датчиков ускорения и с датчика положения рулевого вала, сама изменяет жесткость амортов от стиля езды. В общем едешь спокойно - и аморты в норме, валишь - дубеют. Все (с кем пришлось общаться), кто ездил на исправной EDC, сходятся во мнении что эти аморты лучше, чем Кони и иже с ними в повседневной эксплкуатации. Лично ездил на 740D 2001 года с исправной системой - очень гут.
А это чего? Ну понимаю интуитивно, что полный набор опций, но это официальный бмвшный термин? При пробивке вина такой машины это слово вылезает? Или че?
Простите меня серого, я все по трешкам прикалывался вечно и на ништяки всяческие люксовые не дрочил, потому глупые вопросы задаю
Цитата:
Сообщение от PKM
кто ездил на исправной EDC, сходятся во мнении что эти аморты лучше, чем Кони и иже с ними в повседневной эксплкуатации.
А как диагностируется состояние этих двух вариантов хитрых амортов?
Влад, а подскажи плиз еще по поводу качества ремонта передних EDC амортов, о котором ты упомянул. Что именно там делается и как долго потом амо ходят?
И если я правильно понял Думакса, то задние EDC есть в исполнении боже по 15 кило за стойку. Они вот как из себя? Гавно типовое божешное или нормальные живучие стойки?
джойстиком
чтоб свинья, развалившаяся на заднем правом сидении, могла отодвинуть охранника подальше и вытянуть свои натруженные ножки
а водителя так двигать нельзя - он, типа, на работе
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")