как же так.. ведь внешне очень похоже на мерседесовский стиль торпедо. ну разумеется материалы качественнее, кнопочки иначе.. но разве тебе это не нравилось? материалы хуёвого качества в мерсе? кнопки не в той очерёдности расположены?
в чём дело, может просто тебе мерседес не нравится потому что у тебя его небыло, ты например, никогда не сравнивал надёжность подвески Е34 и W124 ?
может ты просто всегда хотел и хочешь видеть что БМВ круче?
п.с. так хотелось замазать значок "Бэнтли" на фото, но к сожалению не умею.
думаю не искушённому в Этих машинах человеку вполне можно было бы выдать за салон мерса по спец заказу.
а по мне так, вот эта торпеда гомно. и деревянное решение не нравится и в целом консоль. только руль прияный и щиток приборов. Ездил, юзал.. слАбо для представительского класса! особенно напомнили "бабушкин комод" ящички в консоли внизу. ваше мнение тёзка?
на пятёрке новой кстати в том же стиле торпедо. не нравицо!
Да какая разница владельцам пристарелых 140х кузовов,до того что про их торпеду думают на бмворке?
Так же похуй владельцам кредитного фокуса на то,что модные парни на тюненых двинахах думают о фокусе.
Я ездил на S320 и S500,мне понравилось. Я ездил на 730 и 740,тоже понравилось,но разные это машины совсем. Так же и 124 и е34,когда то мне они обе не нравились,потом нравилось только БМВ,а когда я поездил на Е320,то и Меренами проникся.
Просто если их делали в таких количествах,то полюбому чем то они хороши,иначе бы сейчас как Сьерры и Скорпио по дворам гнили и продавались по 20-30тр