Порылся по банкам, какая-то х...йня.
Там где ставки нормальные порядка 12%, берут ещё 0,99% за выдачу и по 0,99% за обслуживание; итого около 23% в год.
Втб24 сразу 21-24% в год, и без доп. коммиссий. Но геморрой.
Сбер порядка 18-20%.
Резюме: 20-24% в год надо отдавать
Посмотри про кредитные карты Тинькова, довольно интересный вариант...
С 1 февраля сбербанк повышает ставки по автокредиту до 16 процентов, а таким как я, успевшим получить одобрение до этой даты ставка прежная 11 процентов
На сайте написано, что проценты и условия поменялись. Предлагают посмотреть конктернее в "интернет-банке", однако ж доступ туда возможен только для уже зарегистрированных клиентов.
Кореш тут поделился что на автору какая то контора предлагает кредит на тачку под 8% годовых. Я решил поинтересоваться.
Звоню - "У нас есть разные кредитные предложения, от 8% до 12% годовых? оставьте данные мы вам перезвоним скажем кто одобрил"
Дал основные данные. Перезванивают через час:
- вам одобрено 650000р на три года под 8% от "тут какое то непонятное название банка", каско и страхование жизни по желанию, вам нужно приехать с документами для заключения договора, можно приехать сразу с продавцом машины что бы мы проверили её на угон. вам потребуется внести 6000р для открытия счёта в нашей компании что бы в дальнейшем через этот счёт выплачивать кредит."
я спрашиваю - 6000р нужно платить ДО того как будет подписан кредитный договор?
- нет, сначала всё подписываем, потом оплачиваете.
п.с. контора АТС Piter находятся на Шоссе революции 65,
-----------------
т.е. фактически получается они берут эти деньги (6000р) за своё посредничество, но это хуй с ним, меня вот другой вопрос мучает - что за разводка такая 8% годовых? или это реально?
мне даже банки в которых обслуживаюсь годами таких сладких процентов не предлагают, хотя кредитные линии открыты на бОльшие суммы..