Да, кстати, если вот грамотно все усилить, то это означает только одно - вернуться на ...дцать лет назад и забыть о все разработках/принципах безопасности. Ты просто представь(ты же физику должен сечь, Крендель), что с тобой будет при ударе со скорости в 60 км/ч в таком железном гробу - гроб будет как живой, а тебя порвет в лоскуты ремнями Но подход вполне коммунистический, факт - техника - наше все!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
так при чем тут безопасность то, еще раз, жоподрочерство тут чисто для того чтобы убрать крены кузова не для города. онли трэк.
я раньше думал что могу спокойно ездить на такой злой машине по городу. нихуя товарищи! онли от дома до сервиса и на мероприятия, на такой машине очень заебно ездить. низко шопиздец. но бля это уже который 28й кузов в моих руках и даже уебищьный каркас в нем все равно дает ооооочень дохуя жесткости относительно стокового\уставшего\гнилово. но сука как же в нем приятно ехать
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс
а причём тут крены кузова? если усталось кузова добавляет крена машине, то я плюсую 100500 раз тем, кто говорит выбросить его на помойку=)
кузов даёт волю колёсам разъежаться как им хочется, причём на хуйню и что самое главно отдельно: задние и передние.
вот всегда так: тот кто что то может - сидит и дрочит из-за лени. кто ну никак ничего, никогда не сможет, лени лишён напроч. типа этого замыки.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Не зря ты "неадеквата года" получил. Занёс в репу.
вот обоснуй! что такого неадекватного в желании сбросить на тебя атомную бомбу? причём заметь, я готов тебе пожелать сначало крутую тачку, а потом бомбу
P.S. в репу не занёс, тк зелёным всёравно не стану
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
вот обоснуй! что такого неадекватного в желании сбросить на тебя атомную бомбу?
Как минимум наивность
Ты сам вот лучше обоснуй - схуяли надо хуй класть на безопасность?
Когда на заводах инженеры проектируют кузова, то они учитывают разные ситуации, а не только "чтобы было крепко".
Про Волгу 21 вот правильно кто-то выше отписал - ей похуй будет, а ты себе все кости переломаешь, не дай Бог что.
Про езду на гнилых машинах я даже писать не буду.
Ко мне приежал вариться чел, который себе в пороги профили 100-е запихал, зимой уебался в поребрик (когда на улице лёд - все сразу ДиКеями становятся ).
Жалко я фото не сделал во что его машина превратилась и где были стойки дверные
Пусть уж лучше кузов в говно сомнётся, зато ты сам цел останешься. Необязательно въебаться в КАМАЗ - можно и на тех же спринтах боком уйти в столб/поребреГ/бетонный блок.
Или тут кто-то думает, что вас просто тряханёт и поедите дальше, кузов останется целым и ровным?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 25.06.2011 в 15:18.
хорошо, раз уж развели тут дискуссию...
то: а как же мы поступаем вваривая каркас безопасности? это ли не скачек на эти дцать лет? суть то по факту та же- каркас усиление сверху, мои швеллера снизу и поебать, что оно много весит. через некоторое время уже будет мотор в 200 сил, этот кузов не особо на них расчитан, а куда дальше меня понесет в плане мощности никто не знает, может 500 захочу, а кузов то порвется к хуям от таких радостей.
ps^ клетка из швеллеров будет усиливаться, решено соеденить поперек кузова еще и зад, а возможно и середина, гдето к концу коробки, плюс упереть конструкцию во все лонжероны, а некоторые наверное сами станут швеллерами.
__________________ G-POINT!
e30'86 корч и распил
fiat punto I учебка(продано)
е46 320i учебка(продано)
seat arosa 1.4 учебка
Е36 compact'99 m43b19
помощь в мрэо, все кат. в лс