мне в три раза больше необходимой суммы заплатили
правда я все равно поорал что хули так мало )))))
а где оценку проходил ? они вроде же список контор на выбор должны давать ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а где оценку проходил ? они вроде же список контор на выбор должны давать ?
можно проходить оценку у любого независисмого аценщика, просто если ты сам таких незнаеш то они предлогают своих, есть у меня один знакомый, мне хорошо посчитал, да и Борис Бурда вроде тож остался доволен, звони, скажу номерок
Оценкой - Да. Правильный эксперт.
Но блять денег я так и не увидел. =)))) РСА грит судись и ниипет!!!
Насчитал Денис мне 48 тыр. Страховая "попыталась" заплатить 18 и в итоге нахуй вообще закрылась)
можно проходить оценку у любого независисмого аценщика, просто если ты сам таких незнаеш то они предлогают своих
не совсем так
у страховой есть список независимых, которым "они доверяют" т.е. в которых они предлагают тебе пройти оценку и результат оценки в которых их точно устроит и они не будут его оспаривать.
проходя оценку в других независимых конторах, есть шанс нарваться на "мы не доверяемой этой оценочной конторе" что равно суду с ск.
дело в том что в законе довольно обтекаемо написано что и у тебя есть право на независимую оценку, но и у ск есть право на свою оценку
суды как правило выигрываются, но это некоторый гимор - проходил года три назад
Цитата:
Сообщение от MCi
звони, скажу номерок
а ты не помнишь, в какой он конторе работает ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В этом и есть твоя вина блядь. Если там был пустой ряд, где смог пролететь джигит, хуле туда не посмотреть то было, прежде чем бочиной его перекрывать?
Я все понимаю, красный-хуясный, но первый день замужем что ли?
Приезжает мужик в Дагестан, ловит такси. Бомбила - здоровый волосатый мужик. Садится, едут. Видят, красный. Водитель газ в пол - пролетает.
Пассажир в панике:
- Как так? Почему? Зачем?!
Водитель (гордо):
- Я джигит, мне можно!
На следующем перекрёстке он тормозит на зелёный и стоит ждёт. Пассажир:
- Ну а тут мы что стоим?
- Я что по-твоему, дурак? Там сейчас на красный такой же джигит поедет!
Никого не трогаю, поворачиваю спокойно с культуры на северный - встал на путях, пропускаю встречку, встречке загорелся красный - все встали, я спокойно трогаюсь чтоб закончить перекресток ... и получаю оченно некислый удар в бочину, пыжа крутит на 180 и стопорит у разделителя.
Аццкий алый жигуль 07 сложил морду и бочину фургона - удар четко в заливную горловину
Нда. По ситуации сочувствую. Хорошо что все живы-здоровы.
Недавно девушка моя в подобную ситуацию попала. Гайцы сказали что виновата она, так как "не убедилась в безопаности манёвра перед тем, как начать движение". Но в итоге всё хорошо разрулили.