Вадим, не бери 210. Они гнилые все, у них салон -бабушкин комод, машина таксиста . Е39 внешне скромная, но это эталон. Салон этот я просто люблю, четыре шкалы, развёрнутая панель.... Эхх. У мну у знакомого е280 идеал сост, дык он за него 350к. отвалил. Т34 и 124 это конечно классика, но я понял, что ты уже хочеш другой, более современный и респектабельный класс. А если секес с машиной тебя не пугает, присмотрись к е38. Аппарат солидный, и в твой бюджет живые попадаются.
Всё имхо.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Парни, реально до 350 ЕСТЬ. Просто надо долго и терпеливо ждать.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
не е34 не 124 не интересен, всё это УГ у меня уже было, а некоторое и сейчас меня возит
Цитата:
Сообщение от Andrei525
так синяя 520 тоже оказалась палевной?
Синяя заебись, но хозяин . Звонил сегодня с утра, говорит в питере на погрузке стоит, завтра с учёта поедем снимать, но чтото чувство у меня что никуда мы не поедем завтра.
Сейчас постараюсь ещё накатать пост
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится