Кто не в курсе, Макс раньше таскал и дербанил какие-то нетаможеные 30ки В его гараже в Пушкине многие побывали, затарив ништячков.
Именно там я познакомился и с Максом (Макс, ты кстати помнишь хоть? ), и с Шумом, который приехал не помню на чем, но хотел че-то на свою 30ку затарить. Сразу вызвал у меня подозрения, т.к. выглядел странно. Одевался он тогда обычно в светлый клёш (даже зимой помню), с прочей атрибутикой непонятной ориентации, ко всему прочему дергался и жестикулировал примерно как и сейчас, да еще и излучал айтишные знания. Вернее с Шумом я толком не познакомился. Просто увидел его там в первый раз. Как давно это было блин...
Именно там я познакомился и с Максом (Макс, ты кстати помнишь хоть? ), и с Шумом, который приехал не помню на чем, но хотел че-то на свою 30ку затарить
Чувак, ты приехал за комплектом задних дисковых тормозов на Е30, точнее за рычагами и ступицами под дисковые тормоза. ну и вроде остальное сопутствующее забрал. Шумми в это время выбирал себе одну из двух или трёх хлопушек багажника на Е30 (немного марамойничал про себя и незнал какую взять - ту которая в цвет но похуже или ту которая не в цвет, но попижже ) . Вроде помню всё.
Чувак, ты приехал за комплектом задних дисковых тормозов на Е30, точнее за рычагами и ступицами под дисковые тормоза.
Ага
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Шумми в это время выбирал себе одну из двух или трёх хлопушек багажника на Е30 (немного марамойничал про себя и незнал какую взять - ту которая в цвет но похуже или ту которая не в цвет, но попижже ) . Вроде помню всё.
Только, он там мозг взрывал кройкой своей Совета что ли хотел, я хуй знает. Вот мне запомнилось, что он как-то странно ее пытался увезти.. Толи запихивал куда, толи еще что... деталей не помню... а ты?