на счет евс который типа с одной машины это я купил кота в мешке доверился блин человеку, человек оказался гандоном!!!
его комплетк ваще мертвый.
а у меня есть просто евс с чипом но блять без мозга вот он работает и дает стартеру крутить, но не заводится, т.к. разные сигналы.
Так поподробней пожалуйста на счет дружить??!! Миша(scott) звонил тоже знатоку, так тот сказал, что типа нихера прошить нельзя.... проще найти другой комплект..
ЕВС и мозги подружить можно. Там такая система - ЕВС опознает ключ и дает мозгам ISN код, разрешающий запуск. Мозги сравнивают этот код со своим, если все совпадает, то запускают мотор. Для того чтобы твоя кухня заработала, надо в мозгах прописать ISN, который дает ЕВС. Мы делали это инпой
Mechanic, Привет. Да про окды я знаю, просто звонил корешу, он сказал, что проще найти другой комплект с одной машины. Спасибо за инфу буду звонить узнавать.
Парни у кого м52 посмотрите пожауйста на штекер к генератору какие там провода куда идут. У меня данный штеркер был отрезан мы подобрали 3х контакный и подсоединили синий провод, который от косы отходит, остальные 2 не подсоединяли.
ВАДИМ 53, мне нужно понять какие там провода внутри идут. Т.е. нужно снять резинову защиту и посмотреть что там и как)) Если не трудно конечно. Буду безмерно благодарен.
Сань, я может чего не догоняю, но что-то уж слишком много посторонних звуков. И клапана, и ванос, и форсунки, всё стрекочет. Так должно быть?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, старина мотор 1.5 года стоял. На данный момент не так все стрекочет, единственное я сцепу убил, т.к. оставил от1.8
ща меняют мне маховик со сцепой от 2.8 и все буит путем. Заодно еще вяскомуфту приобрел новую. Ато стерлка сцуко в право поладилась ползать