Ответ: Глохнет,нестабильно работает или отказывается заводиться на прогретом двигател
Цитата:
Сообщение от Artem///
Вот тебя развели как лоха последнего. Позор.
Ну, чтобы не было 3.14здежа лишнего - опишу ситуацию:
Еду по приморскому шоссе в сторону города. Приближаюсь к посту ДПС, который сразу после развилки. Справа по борту идёт колонна из 5 грузовичков и автобуса. Чтобы их объехать побыстрее держу скорость где-то 100-120. Тут меня по встречке облетает инфинити фх35 с номерами оХХХоо, резко перестраивается в мой ряд и так-же резко тормозит. Не знаю что у этого педораза там где заиграло, но манёвра я не понял в принципе... Я, не ожидая такого поворота событий, начал уходить от удара, не снижая скорости. Выбор невелик: встречка или в фуру. Выбрал первое. учитывая ещё и превышение скорости на посту у ДСП возникло много вопросов. А вот владелец инфинити их почему-то не заинтересовал...
А теперь о статьях:
12.15 ч. 4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.
Наказание:
лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
12.9 ч. 3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час.
Наказание:
штраф от 1000 до 1500 руб.
Не знаю. Может крутые и умные перцы предпочтут остаться без прав и сосать куй 4-6 месяцев, а деньги отстёгивать и ездить дальше - удел лохов. То, что отдал много - согласен. Но была спецрота. Полчаса болтал с гайцом в машине только чтобы деньги взял. Потом вышли, сели в мою. Отдал ему 9 тонн и получил штраф за первышение. Изначально не хотел вообще, а без прав не комильфо...
__________________ е39
Последний раз редактировалось Alsh, 24.03.2009 в 21:34.
Ответ: Глохнет,нестабильно работает или отказывается заводиться на прогретом двигател
Цитата:
Сообщение от Alsh
а деньги отстёгивать и ездить дальше - удел лохов.
Удел лохов- кроить бабло на ремонт а\м, пиздеть ниочём уже в третьем по счёту топе, слушать бездарные советы людей, ещё более неосведомлённых в предмете, чем ты сам и, наконец, занести 1\10 стоимости своего ведра первому попавшемуся неплохому психологу в погонах, оказавшись во вполне обыденной дорожной ситуации
Цитата:
Сообщение от muhomor
Удел лохов- кроить бабло на ремонт а\м, пиздеть ниочём уже в третьем по счёту топе, слушать бездарные советы людей, ещё более неосведомлённых в предмете, чем ты сам и, наконец, занести 1\10 стоимости своего ведра первому попавшемуся неплохому психологу в погонах, оказавшись во вполне обыденной дорожной ситуации
Обосрали) Сижу обтекаю)
Советы советами, а джетрон заработал... Пиздеть ни о чём... Нууу... Есть смутное подозрение ,что не я один тут такой))
А ситуация неприятная. Отдал много - согласен. Зато с правами, что не может не радовать. Эдакий утешительный приз)
Уважаемый ДС, с какой целью Вы пишите подобные сообщения?)))
Цитата:
Сообщение от Alsh
Эдакий утешительный приз)
Да, и ещё - только 100% лох считает свои права, вне зависимости от того, получены ли они по праву рождения, воспитания, образования, закона- по праву сильного, наконец, этаким призом(с)\милостью\благодеянием
Цитата:
Сообщение от Alsh
P.S. Джетрон и правда работает.
Твоё сообщение от 00.26 сегодня:
Цитата:
Сообщение от Alsh
Ну, он не то, чтобы плавают. Они поднимаются и мотор сбрасывает обороты, как при отсечке. И так по кругу, пока мотор не прогреется. ОЖ в норме. Клапан доп-подачи воздуха - это такой Н-образный, куда 2 шланга с ОЖ и 2 воздушных?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да, и ещё - только 100% лох считает свои права, вне зависимости от того, получены ли они по праву рождения, воспитания, образования, закона- по праву сильного, наконец, этаким призом(с)\милостью\благодеянием
Ну ехидничать и паясничать каждый может) А придираться к словам - тем более) Про утишительный приз было сказано с иронией. Не увидеть её сложно. А пытаться подколоть на иронии - странновато.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ну, он не то, чтобы плавают. Они поднимаются и мотор сбрасывает обороты, как при отсечке. И так по кругу, пока мотор не прогреется. ОЖ в норме. Клапан доп-подачи воздуха - это такой Н-образный, куда 2 шланга с ОЖ и 2 воздушных?
Проблема то основная решена. Он не глохнет при прогреве. Между прочим в её решении помогли как раз:
Цитата:
Сообщение от muhomor
бездарные советы людей, ещё более неосведомлённых в предмете, чем ты сам
Я ж не претендую на лавры аццкого механика. Интерес к устройству того, на чём ездишь - разве плохо?)
Цитата:
Сообщение от Alsh
Интерес к устройству того, на чём ездишь - разве плохо?)
Хорошо- даже отлично- только заключаться этот интерес должен в системном самообразовании, которое сейчас, с появлением огромного количества достойных пособий\переводов\статей итд итп вполне доступно в интернете, а не в копошении в куче дурнопахнущих обрывков\ошмёток, из которых состоит любой общедоступный раздел "ремонт и техника" любого форума
Цитата:
Сообщение от muhomor
Хорошо- даже отлично- только заключаться этот интерес должен в системном самообразовании, которое сейчас, с появлением огромного количества достойных пособий\переводов\статей итд итп вполне доступно в интернете, а не в копошении в куче дурнопахнущих обрывков\ошмёток, из которых состоит любой общедоступный раздел "ремонт и техника" любого форума
Согласен от части. Кстати, спасибо за схемы) Помогли) Сейчас последует фраза: "Мог бы и сам найти". Но сам не нашёл.
Из обрывков и ошмётков информации всё-таки выяснилось, что датчик температуры М20 джетрона на мозги может её заглушить. Сомневаюсь, что об этом написано в книжках.