Бля... Осилил. Выскажу своё ИМХО. По-моему, фигуры бывают РАЗНЫЕ. Просто есть некий суммарный балл, выставляемый индивидуально каждым человеком, взависимости от пристрастий. Т. е. есть среднестатистическая дама, у которой всё ничего, а есть, к примеру, несколько пухловатая мадам невысокого роста, но с ангельским личиком - суммарный балл будет, возможно, выше у той, с красивой мордашкой. Я уж не говорю про душевные качества... Но есть и такие минусы, от которых ничто не спасёт - тушите свет. И, кстати, очень многое зависит от умения одеваться - а сейчас этим даром обладают очень немногие. Вобщем, суть топика в страшных пердищах, а с этим я абсолютно согласен - сейчас их больше выставляют на показ, поэтому хвала моему вёдрышку, которое бережёт мои нервы 80% времени...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Теперь они с завода нормальноё резиной комплектуются?