Ответ: ДР BMWorc'а 2012 - обсуждение разных деталей
Ёбаный стыд Как дети малые Я готов вписаться в весь это блудняк, готов предоставить свою женщину для выбора и маринада мяса. Готов даже на своём ведре повозить бухгалтера с бабками, ибо сам вкладываться полностью не хочу. Причины я думаю называть не надо и так поймёте. 8-906-272-62-97 Саня. Надо определиться с количеством людей, нанодолей мяса на рыло. От этого будет известно количество угля и прочего
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Где и когда всё будет-то блин?
Да как-то всё вяло и хуй понятно Уже 4 число, а движухи 0. Только беспонтовый пиздёшь Чую я если и будет какая-то пьянка, то все со своим мясом припрутся. По крайне мере я мясо с ленты жрать точно не буду
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
А в какой части дня это всё будет? Я так чую у нас на полчаса-час получится подъехать ибо пока выхи нужно хуярить далеко и практически надолго в 2 места. Уезжаем 6 вечером, приезжаем 8 утром помыться-пожрать и вечером опять уехать до конца выхов. Без помыться-пожрать мы оставаться не согласные. Если с 8-го перенесётся, то никакушки не выйдет подобраться..
А на счёт бухгалтерии, я бухло считать не умею как давно не пьющий человек, но на поесть мяса/попить/угли-мангалошампуры 500 тугриков с участника хватит.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!